![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раймонд Круз уже не тот,что в Bound by Honor ... |
Цитата:
|
неплохой фильм....тока вот не думала что они убьют мальчика :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛЬФАДОГ бля парни меня шокировал фильм честно , я ожидал ,что то типа КРЕЙЗИ или на худой конец ДЕТКИ , блять но у меня ваще мозг вспух после фильма( когда вспомнил ,что он основан на реальных событиях).....жесть ваще........кто сморел ??? че думает??? з.ы. и ни кто не знает как это дело об убийстве в реальности называетсо???? |
первый нах была уже тема нах |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97843 :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
от фильма больше ожидал, но посмотреть можно в принципе когда делать нех |
Пиздатый фильм! С пиздатым концом.:o Не ожидал что парня замочат. Респект Тимберлэйку за хорошую игру в фильме ( никогда не думал что такое скажу :tomato: ) |
Цитата:
|
пардон:morj: |
Тимберлейк хорошо сыграл, ибо непервый фильм с его участием(второй))) ещё щерон стоун хороша |
нудноватый фильмец весь фильм всё мечутся мечутся посмотрите ХИЛЛЗ |
покажите мне игру тимберлейка? наверное что-то не понимаю в актерской игре. |
нет особого желания смотреть:o ...ну, если только на Джастина полюбоваться:saint: :kiss: |
А за Мэдхотдога слышали???:ma3im: |
сцуко все нет времени в кино сходить((((( а посмотреть хочется |
Alpha Dog/Альфа Дог 2006 (обсуждение фильма) Одно преступление. 3 дня. 38 свидетелей. Фильм основан на реальных событиях. Наркоторговец Шон Майклс, более известный под кличкой Джесси Джеймс Голливуд, — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в поискном списке номер один. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг- диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. В гл. ролях: Тимберлэйк, Брюс Уилис итд. Трейлер - youtube.com/watch?v=0xTwMgnYadY Кто смотрел - комментируем. Кто еще не видел фильма - качайте. Фильм более чем отличный. Сюжет далеко не попсовый с виражными поворотами событий. В картине в основном белые Лос Анджельские рэпперы и скинхэды. Блэк щит из нот детектед. Криминальная драма на 5+. Имхо |
один из любимых фильмов.. с ну и саундтрэки есть крутые :horosho: |
сильный фильм,жаль парнишку:( |
Фильм сильно убит дубляжем нашим, вернее самим переводом. Альфа дог занимает пятое место в списке самых нецензурных фильмов голивуда, слово fuck встречается там 367 раз) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |