![]() |
alfaro|Dwellas - шум + МП3 а я бы спел, но ты не любишь голос лишь и поэтому с теми в одышке таблетки лей через голову, давай устроим голливуд и похоронят нас, но боль не тут, но помни - планеты хозяев ждут я вижу каждое утро одно и самое важное на реверсе, не увидишь ьтуж и кто-то честером сыт, а кофе остыло, лей на глаза себе теперь. они утверждали грандиозность событий, выткано "не ждать". и нет, не прости ты представь я человекопад, а ты в припадках: слюни, сопли; люди, стопоры; тупят, кто бы там был и рисовал причины каким-то почерком. к черту, что вчера забыли меня. мне и так приятно, что пишу=пишу и дышу не шуточно, в маршрутках без рук и пальцев скучая архивы скачал шума, и каждый день круто 80 минут на повторе воздух останавливается в горле http://dump.ru/file/4452364 качества нет дикции нет вам не понравится и еще читать не удобно тогда не читайте ромке грустно :( |
мне понравилось,то что текст.аудио не слушал,трафика мало.. |
текст не так уж и зацепил.... это не есть хорошо........ |
Нечего не вкатило из текста) А аудио стоит слушать?) |
mp3 больше стихов понравилось) |
что вчера забыли меня. мне и так приятно, что пишу=пишу и дышу не шуточно давай устроим голливуд и похоронят нас, но боль не тут, но помни - планеты хозяев ждут представь я человекопад, а ты в припадках :horosho: в целом нормасик, Ромик :muse: |
до сих пор, бывает, слушаю:horosho: |
:) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 33 минуты 38 секунд точней один *рукалицо* |
Цитата:
спасибо. |
отмечусь прочитаю и послушаю позже ща на работу |
мп3 лючше чем тхт ну хзхзх в общем, мало( |
только музыка,которую не слышно. на любителя подобное. |
:horosho::horosho: понравилось..с середины очень понравилось.. представь я человекопад, а ты в припадках: слюни, сопли; люди, стопоры; тупят, кто бы там был и рисовал причины каким-то почерком. к черту, что вчера забыли меня. мне и так приятно, что пишу=пишу и дышу не шуточно, в маршрутках без рук и пальцев скучая архивы скачал шума, и каждый день круто 80 минут на повторе воздух останавливается в горле :bokal:не грусти,хотя я тоже иногда пью это |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |