![]() |
alfaro - ионлу Вложений: 1 http://rghost.ru/37119925 16.03.2012 стих спаси меня от предвыборных акций. спаси от повседневной чепухи. мои поступки помню только я и комната. комбик, настенные ромбы и громадное количество плохих. тридцать шесть до неувиденных песен. тридцать шесть. внутренние прелести уже повеселись. будь одиноким. и по ломтикам рисуй кайф, который в головах других делает глупую нехватку. неглупость схваток изо всех сил. спаси меня. спаси. по-моему я полюбил поломки, конструкции довольные своим существованием. у меня в груди реанимация да неуклюжие волны и жду пока кого-то под них затянет. я поменял запонки на занятность и продумал каждый свой шаг и действия. буду заворачиваться калачиком в холод по-детскому и засыпать под ветром в одессе. я сам себе приелся. спалю свой подъезд и поеду за вдохновением в авто-стоп. в голове пиксели, эмоции при смерти и ненаписанные письма по-простому я видел самого чистого человека. и он вечно за кем-то скучал. мои крики никому и никак не нужны... давай соберись улетим в насыщенность и будем до утра каждый день прогулками. каждый день завтрак и крутейшие будни. у вас внутри большой мир. и он требует реконструкции вакцинации и тыканье чувств. у вас внутри не хуже ни чуть. пойми же. пойми же. навсегда зависни в комнате. вместо окон поставь иконы и включи свою псевдоспокойность. я убиваюсь никудышным и убиваюсь. это классный март. к черту глупые видео и книги - я начну читать словарь. соберу черный пазл. сниму фильм про память. эмоции вместо предложений со словами. рисуй квадратики |
плотный завтрак |
:kiss::horosho: |
что-то невкатило |
Ееееее, ееееее, еее) |
что-то странное:| накурюсь послушаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ромчик как всегда, от души в души :inlove: |