![]() |
Цитата:
буду ждать более детальное. маш, все будет хорошо.:kiss: спасибо еще отписавшимся |
отпишусь.. поучаствую.. Рому давно подписал себе в плеер.. просто потому, что чувствую.. просто потому, что созвучен.. просто потому, что есть потенциал.. этот релиз слабее предыдущего.. тут два минуса, замеченные другим хип-хопом и Gruzilo.. сборник стихов под музыку оформленный списком КОРОТКИХ демок.. а хотелось бы зрелых работ.. везде сквозит незаконченность.. как-будто ты торопился или у тебя не было возможности нормально это оформить в музыкальном и других планах.. и личный минус от меня: это, в большинстве, не звучит как рэп.. а рэп, Рома, я знаю, ты можешь делать.. но релиз всё равно приятный.. улыбайся.. "никотиновый".. :muse: |
Спасибо «Теории большого взрыва» за знание определения слова «мимесис». Мне не знаком язык, на котором ты излагаешь свои мысли. Именно так изначально я хотел завуалировать «хуйня». Дело в том, что у «мне не знаком твой язык» есть две причины (важных на данный момент). Первая – это «ты непонятно говоришь, следовательно, я ничего не понимаю», а вторая «я не могу понять, что ты говоришь, по своим индивидуальным причинам». В процессе прослушивания первая причина сменилась второй. Дело в отдельных фразах, которые понравились. Как то: «выкинь серьезность, улыбку, запонки», «любил плечи, ключицы и в них тихо плавно так плавать и таять», «сейчас доставание для друг друга звезд доставанием друг друга заменили» - ну и некоторые другие. Решив что ты хороший человек хоть и ебаный хохол, насколько мне известно (шутка), пришло предположение, что раз эти фразы имеют смысл то и другие должны. И тут приходит «язык мне не знаком». Но ловить эти, другие, фразы и вслушиваться в них, искать смысл абсолютно не хочется. Потому что не нравится исполнение. Как не ворочай уши. Под большинство инструменталов представленных на альбоме я с удовольствием слушал бы инди исполнителей. (что значит, что инструменталы мне понравились). В любом случае всяческих успехов! |
Дико нравится "тостер". Софа молодец и Рома молодец. Слушаю дальше |
Цитата:
за мнение такое. вот я не старался рэп делать. рэп еще будет. а в таком плане буду пытаться развиваться как-то по-иному. пока не знаю как, но буду. спасибо тебе. Цитата:
полностью. и благодарю, что потратил время.:) надо делать инди какое-то. это да. Цитата:
|
послушаю со временем. |
Для меня это бесподобно. Может потому что во многом стихи перекликаются с моим состоянием на сей момент. Вообще, я впервые ознакомился с творчеством Романа и рад, что нашел своё :horosho: Отдельное внимание хочу уделить музыке. Очень качественно. PS На мой взгляд, за последнее время это лучшее, что я слушал. |
а у меня настроение не слушабельное. ближе альтер эго твои |
надо бы скачать картинки классные :trumi: |
Цитата:
Цитата:
значит жди новиночки от них. когда-то |
Кавёр забавный:) Щас скачаю... много уже раз проходими мимо, сегодня попал.... Тяну.... (говорили предыдущий лудше) -= щас и его поищем.... Добавлено через 6 минут 44 секунды alfaro - невыносимая весомость [2009] - есть всётаки... ну чот я не прослушал... Щас попробую оба прослушать.. |
апну ка я сие творение. Рома крут оч. |
качну отпишусь Ром |
скачаю кошатинку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуенна |
а по другому не может быть |
Цитата:
Цитата:
|
скачаем. послушаем.. |
ковер замечательный...как и музыка.очень нравится, за исключением некоторых песен. |
up we go. качну полностью, а то до этого как-то потреково только слушал |
достойная работа:horosho: |
в клубе я не помещаюсь в её огромные зрачки |
интерестно очень даже.... Всё забываю отписаться..... Редко когда с первой прослушки всего альбома хочеться еще разок его включить.... Вот этот попал под сиё действие ... иль как сказать( :horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |