![]() |
Алфавит - 2 раунд (баттл программы Рифмы), Как две капли 2 раунд на Третий баттл программы рифмы, вышло этакое признание одному человеку. Действительно отлично к нему отношусь, послушаете узнаете) Алфавит - 2 раунд (баттл программы Рифмы), Как две капли В общим качаем, ценим;) |
бро,ну я тебе говорил))):kiss: признайся,кому признание то?:dovolen: |
Ну что тут сказать - ахуенно)) Пройдёшь по любому ! Первый раз от тебя лирику услышал, очень понравилось) Зачитал отлично ! Рифмовочки тоже все хорошии. И тему интересно расскрыл ! |
ща БратуХ токо терпение и я отпишусь )):dovolen: |
о.О минус позитивныЙ такой!!!! О.о Круто ваще РомаН ЙобА бэки ахуенные ваще ))) хТо это незнакомка для которой ты пишишь такие АХУЕННЫЕ ТРЭКИ Братишка АХУЕННО )) УДАЧИ !!!:rolleyes: |
понравилось) |
через 15мин буду в инет зале, скачаю |
Хорошо кстати ! ;) |
Роман,трэк улётный,красавчик Хвалю,растёшь:D Не,а если серьёзно,молодец просто,вкатило и зацепило))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
класс, минус такой рассабляющий |
Цитата:
пивец) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну дружище, ты мое мнение знаешь, достойная работа, молодец, чета вынесешь и вообще будет красота! |
Цитата:
|
даа, тут я не могу тебе возразить....:( |
Цитата:
комментим) |
Хороший трек, однако Олвен - женское имя, которое не склоняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и вообще протон молодец, то что его чс четом упоминул вместе, это по крайней мере означаетЮ то что они в фаворитах у меня) |
Комментируем епт)) |
:horosho: Отличный трэк.... Зачитано супер..:o . Все лаконично...Все в теме!!:cool: Можн сказать расставил все точки над и )))):dovolen: улыбнула Фраза : "...покорила меня своим первым постом":rolleyes: Ромэо прям :saint: :saint: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |