![]() |
Алфавит - 4 раунд, Rap-live (Задание: дисс на судей) Алфавит - 4 раунд, Rap-live (Самый добрый дисс на судей за всю историю баттлов) С депозита скачать Качайте, они хотели жесткого мега дисса? Они его не получили, ловите алфавитов добряковый стафф) Большего этот баттл не заслуживает ;);) |
перезалей на dump.ru |
ебучий слил не могу скачать :( |
|
завтра выдам свой коментарий) |
вокал просто ахуенен еба! |
пасиб) Добавлено через 5 минут http://ifolder.ru/6456051вот еще ссыла на этот же трек у кого со слила и депозита не качает |
хороший трек бро:horosho: спел хорошо;) |
Отжёг, брат, отжёг!:horosho: "А судьи кто? А хуй знает!":D:D:D Кайфовый ирек! Тащусь от припева! |
Цитата:
этот батл реально больше не заслуживает по треку:не привычно слушать диз-респекты от тебя пусть и такие кто соперник? |
Цитата:
Akon нервно курит в сторонке) Цитата:
|
[QUOTE=Алфавит;1064054799]Пасибо бро) Akon нервно курит в сторонке) :D :horosho: |
качнул почему то уверен что алфавит не разочарует))) мнения и коммент завтра как послушаю))) удачи те!!!:horosho: |
загружается |
Цитата:
|
вокал отличный текст радует и даже улыбает))) вообщем зачет и респект))) удачи бро охуенно!!! качать всем!!! |
Всем спасибо) Качаем еще) |
домой ща пришёл, не скачалось((( ща еще попробую |
Вокал растет) молоток! Вас со Стеном надо будет еще разок в пару, где-нибудь в полуфинале) чтоб вы вокалом и сразились)) интересно кто кого, а лучше вместе пойте вместо собачества!), хотя я думаю конфликты улажены) Сделал бы еще хоть кусочек. а то только раскрылся и все коник... Доделывай короче! |
Вокал ахуенен зачитал заебись!текст тоже оригинален В целом хуйня трэк:kiss: |
охуенно:kiss:на репит кинул |
концовачка цепанула ) "пока ...йо.... пока .. " прикольно спето .. звучит качественно, довольно взросло ... |
Бля,я видел как рома придумал этот трек....кнопку рек тоже я жал)если честно я охуел на сколько быстро он все это сделал!Рома мочи в таком же духе):meat::horosho::king::cool::seva:и куча еще всяких смайлов)) |
ебать, спасибо за такие ахуенные комменты! очень приятно)):kiss: |
Отличный трек, понравился!!!;) Мощно сделал!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |