![]() |
Алфавит - аритмичное Последняя ценность на Земле, Это семь дней до неё, Наедине… Дискомфорт. Принцессы щеголяют замшевыми ботфортами, Одеты по форме, да вот тела поношенные, Волосы, как и они с трассы, подобраны, Окажутся под|опытными, глотая дёготь ложками. Отчуждение. Дайте ребёнку айфон, а то отупеет, Лестница эволюции строит вниз ступеньки, Люди строем туда. Закрывают метро, в ушах создавая туннели, На волосок от цели? Так далеко, Остановились, уселись. Извечное. Гранёные стаканы бьют по печени, Ведь на чистую воду выводит только огненная, В животных сейчас больше человечьего, Ведь мы пьём, как свиньи в обилии фобий таясь. Детское. У той девочки игрушки лишь зайчики, Да и те из разряда солнечных, Гость бросает маме палки, наверное барабанщик, Она из вида кочевников – переходящих, Детские рисунки на стене угольком скорчены. Привет. Человек в футляре переехал к каждому в дом, Вся жизнь так, после деревянный макинтош, Вместо лекарств прописывают на кладбище сон, Привет, народ, я ваш невидимый вождь. Скорее Господь, Я знаю, жизнь со мной - игра вслепую, Мне бы обрести день восьмой, Стереть вас и пусть Земля пустует. |
Так-то хорошо, плюсик тебе.:horosho: |
Детское - да. а айфоны, шлюхи и подобные темы - слишком уже, наверное, поюзано. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
хуйню в массы пускаешь:tomato: |
вот это однозначно классно. :horosho: |
Цитата:
Да, не, темка поюзана, не спорю, но написано прилично. Хотя и есть прорехи, но я-то не лучше пишу, так что не шарю. :o |
бодро:seva: |
Ром, ну чо вы все к айфонам пристали то :o у меня тоже айфончик, и это просто удобно, но некоторые конечно на каждом углу им светят, блять, айфон смотри :tomato: вообще можешь лучше :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, согласен, местами мог обработать лучше, но впопыхах писал, как всегда :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |