![]() |
Алфавит - Кручу верчу, запутать хочу (2 раунд, Баттл радио "NEXT") http://dump.ru/files/o/o9984153285/ - Алфавит Алфавит - Кручу верчу, запутать хочу (2 раунд, Баттл радио "NEXT") ну что сказать, человек достаточно сделал для своего имени, имя уже работает на человека, и не зря, качайте ;) |
Трэк просто охуенный.И рома и Маша сделали пиздато.Подробней завтра;)Минус класс:horosho: |
Трек крут, и вокал девушки прям вписываеться!!! Доволен как всегда...:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Писался с ангиной кстати)... |
хорошо так) |
ебучий интернет мой не позволяет скачать трек:( завтра с работы качну:saint: |
Нормальный трэк получился, своего рода стори. тема раунда конечно пиздец. Зачитано под минус хорошо, мотив минуска уловлен и передан читкой. качество хорошее, на что писался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты писался на бэринджер б1 с арт тюбом без микшера и со звуковухой ебаной |
ахуенно а ты Рома ебаные трэки можешь делать? |
Ха прикольная стори))))исполнение как всегда на высоте!)Девчонка прикольно поет!) P.S.-А шо за минусок? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
:kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Минус "Сэт - Бит и флоу" |
Цитата:
я тебе руку пожму за этот трек:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек как всегда охуенен,припев трогает...бро...ебать...слов нет..)) |
Цитата:
|
Хэ.Минус такой строго русский)))) Трэк приятный, читочка мягкая. не сказал бы что охуенно, но хорошо Девочка очень в тему и очень хорошо |
Цитата:
|
Качаем ребят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |