![]() |
реп неплох, как обычно, тюновый припев плох, мелодия на битке вообще хитовая, как по мне, давно ничего такого не слышал а ещё в клипе по картинке создаётся такое впечатление, что частота кадров слишком высокая при ускорении, слишком всё плавно, как будто 120 фпс вместо положенных тридцати, меня это раздражает. |
Ничего xорошего не получается сказать про такой рэп, посмотрел и забыл. |
Реклама от гугла больше понравилась :horosho: |
клип на 5 текст на 3 читка на 2 |
а ещё я вдруг понял, что при монтаже не использовали кик и снейр для перехода между кадрами? мы же в 2016ом году, что за хуйня? зато блять лейблов поналепили в начале и в конце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять этот буквоед с кашицей в защечках, хомяк ебучий.:facepalm: "Да пидоры они все"(с) |
Цитата:
|
Что это нахуй бы(д)ло? Первый и последний раз смотрю клип с ним |
Цитата:
|
У корешей Ива знатно бомбит в твиттере :D |
Цитата:
|
шёпотом:кто пёрнул ,кто пёрнул :facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/20/226929569fbe94762ce.jpg |
Лол, да там у ПЛЦ вообще бомбит знатно. Новый биф назревает :meat: |
говно хуйни этот реп . и плц говно хуйни и ив и вся эта шушера пятушиная со слово-версусов . рты ебал их в таком ключе чисто |
Плц сам полон хуй пойми чем Показать скрытый текст
жиром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диджей тактикс клипы делает так же, как музло :bad: алфавит поёт отвратно, да и зачитал тут не ахти, даже ив на этом бите лучше звучал (бит, кстати, хорош) |
интересно, у него бомбит от осознания того, что чтобы он не делал, как бы не старался - всем похуй, ибо его реп по природе своей дешевая хуета(дешевая не в смысле кеша, как вы сами понимаете, а в том смысле, что это не представляет собой никакой культурной ценности, и является лишь продуктом массовой культуры, к тому же не имея собственной уникальности) или он не в курсе? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |