![]() |
знаешь по чесноку могу сказать, этому трэку место на дешовом попсовом зборничке, в привокзальном лорьке, там "Дискотека 89" так как это хуже Фактор 2, реально Вокал не понравился, простой и старомодный Все эти слова уже были использованы в многочисленных песнях о любви Ну это трэк для пиздец наивных девочек, там фанаток Руки вверх чтоли не в обиду, но ... сопли вообче, Ну чё я не прав чтоли??? вот есть на форуме один паренёк такой KeNNy (Параллели), вот у него хорошая лирика, тонкая, советую вот вам ссылка даже на его тему (я его лично не знаю) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141177 Желаю вдохновения :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты нет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слишком много травы куришь..или может просто тебя бесит что ты так не спел?:dovolen: |
Цитата:
Глупый вопрос |
Цитата:
вопрос не глупый кстати,ты просто смешные вещи пишешь ну да ладно,хватит в теме разводить,специалист:morj: |
Цитата:
:bokal: за вас |
Цитата:
|
Комментируем)) |
ApparatGaiVer - хейтер ! епты ! Не понравилось скажи просто , нахуй засерать в доталого ! Эт конечно ни крек ! Или др. профи в лирике ! Но трек приятный - Слух не режет , нужно каждого оценивать по способностям ! |
ТРэк хороший ! но были места когда ты пел, что подлаживал! ну а так всё ОК;):king: |
коментируем,мальчишки и девченки,а так же их родители:saint: |
а минус сами делали??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рот свой помой , ваняет хуйней - осообенно после того как ты эту хйню облизал ! Сгинь мелоч , не пиши сюда - твои идиотский мысли нахрен никому не нужны ! |
Цитата:
|
Бля, не разводим грязь, а комментируем!)) |
+1 Кста, насчет металличекского звона. Просто у алфавита в куплетах голос металлический, а в припевах - бархатный:) Я трэчег переслуашал. И мне немного не понравилась скрипка в начале, до бита... Именно сампа мелодия, но хз может я загоняюсь ща... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |