![]() |
качаем далееееее |
Цитата:
|
когда студийная версия будет? |
Алф хорош!:horosho: |
Цитата:
|
эт хорошо.а минус когда вышлете? |
Цитата:
з.ы: Я 4-ый день в говно...С НОВЫМ ГОДОМ ПАРНИ! :horosho: |
вот когда все надоело и ничего не нужно стоит просто послушать трэк этот и все в голове встанет на свои места |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Все коросе, завязываю пьянствовать...пиздец проснулся, ахуел вапще...щас пиво сижу пью, здоровьечко попровляю. И все нахер останавливаюсь... скоро возьмусь за работу над альбомом, мне б ещё Курбат минуса бы дал все, вообще было бы отлично;) |
вот всё что из твоего слышал, это самое кайфовое...в плэй лист прям!) исполнил хорошо, добрый трэк вообще молодец.:horosho: |
[QUOTE=Алфавит;1063161126]Спасибо ман:dovolen: будет тебе) вышлем все будет...:D спасиб...рад что такой эффект у трека)) П.С. Все коросе, завязываю пьянствовать...пиздец проснулся, ахуел вапще...щас пиво сижу пью, здоровьечко попровляю. И все нахер останавливаюсь... скоро возьмусь за работу над альбомом, мне б ещё Курбат минуса бы дал все, вообще было бы отлично;)[/QUOT будут тебе минуса) |
рома а ты давно читаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ври 3.7 уже) |
старик совсем!!! |
Цитата:
|
Гы)тебе на эстраду надо!)трек отличный,редко на форуме тут увидишь хорошие песни,Вот МРК еще песней для Олвен порадовал))):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот рому никто не знает - вот и никто не качает!а зря!!! |
Цитата:
|
дак ты достоин широкой публики! |
нафлудили пиздец ребят |
Цитата:
Роман, песню давно знаю, тут ,вроде, первый раз пишу, тема конечно Охуенная (простите за мой французский) , думаю, альбомная версия будет еще убойнее! :horosho: |
забыли Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |