![]() |
Алфавит (Отражение) - Трек На любителя Алфавит (Отражение) - Трек На любителя (Скачать 128 кб) Алфавит (Отражение) - Трек На любителя (Скачать 320 кб) Вот мой новый сольный трек...писал не для альбома, не для баттла...просто полноценный сольный трек, в котором я не ограничивал себя не какими рамками. Мое самовыражение... Трек действительно на любителя, смесь блюза, рэпа и еще чего то..) Минус незнаю чей, видимо америкосов, просто понравился...решил сделать под него...если кто знает чей минус сообщите) Вообщем слушайте, вценивайте...надеюсь кому нибудь этот трек будет близок...) |
Цитата:
|
хорошо....как раз под настроение...:horosho: |
Цитата:
|
текст хуйня исполнение хуйня в общем хуйня полнейшая ну как обычно впринципе:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ахуенно как всегда!:D |
качаю Добавлено через 7 минут Трек реально на любителя))))Сделанно хорошо все,но не мой репит,увы) |
Я походу любитель чтоли?:eek: Меня порадовало, понравилось!Всё по интонациям хорошенечко, вокальчик неплохой, всё на ушко ложится. Минус omarion кстати, я его лав:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек порадовал ))) Алфавит - молодец! |
Опять я доволен:dovolen::dovolen::dovolen: трек прям вообще нравиться,хотя и голос в куплете сначала не узнал! Короче круто,всем качать!!!:cool::cool::cool: |
Хм. Что - то внутри встрепенуло, как только прочувствовал ритмику, настроение, то как ты преподносишь, твоя интонация. Мне нравится, Ром! Очень! |
нормальный такой трек, вот припев мне как то не очень понравился, можешь и лучше, удачи |
ну так норм с девушкой хорошо танцевать под это |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: А мне понравилось :confused: по моему зачотно |
Трек правда на любителя,мне вкатило,молодец Ром,вокал как всегда супер,такой спокойный трек))прикольно)) |
ну хуй знает |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Что сказать...ожидал немного другого..а вышло...в раза два лучше. Бойкот и Nadi....дают 5 балов. (записывай на Провинция Rec) |
Цитата:
|
так се |
Цитата:
Хуй пойми не критика, а просто какой то "пук в ночи", нахуй вообще такое писать...пиздец Добавлено через 18 часов 21 минуту Ап!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |