![]() |
Алфавит - Письмо Мне потолок, как собеседник, Он знает все мои секреты, Что друг на друге повисели Мы кайфом были, что исчезнет. Мне солнца свет, как раскаленный И утром вновь прожжёт сетчатку. Наша любовь, стала картонной Я думал вечно, но рейс – чартер. У нас не жизнь, а черновик… Я каждый день, всё кляксы ставил И на последней из страниц, Из ветра я низверг цунами. Я стал боятся поездов, Когда вагон тебя похитил. Время лечило, отлегло, Лишь пустота от тех событий. Весна. Тот разговор, Где каждый отчасти был неправ. И застилало больше тишиной, Чем каждый из нас кричал. Как бы хотел, я стать кривой, Что бы не быть тебе параллельным. Чтоб сквозь твоё тело меня несло, Буду кровью в твоей артерии. Мы как тот айсберг и Титаник, После нашей встречи одного не станет. Сколько же раньше любви мы питали, Но ты вода, что сточила камень. Я тускнел, ты ярче светила, Героиня моих пошлых видений, Теперь уж далёк тот период, Всё, прощай! Я вскрыл вены. |
нормально так :horosho: |
спасибо так. удивительно, что я раньше писал мне нравится больше нынешнего :-| |
Хорошо) |
Цитата:
|
неплохо так, но несвойственный тебе стиль, вот :) |
римика в первых четырех катренах хороша. А вот в связи с резкой сменой ритмики пятый катрен читается, как: "Весна. Тот разговор, Где каждый Отчасти был нЕправ." Ты хоть пробел что ли побольше между четверостишьями поставь или чёрточку какую. Ну и авторская пунктуация меня удивила : "Наша любовь, стала картонной" - запятая не ставится между подлежащим и сказуемым - этому в 5-м классе учат:tomato: |
Цитата:
Жулли помнит этот текст. обошел в чтфнл каинске им ) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а так спасибо ) |
ну слабенько так, видно что еще не оформился тогда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
соесуцидальная концовка не понравилась( а так ты крут |
Цитата:
да и мне самому не нравится концовка :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |