![]() |
Алфавит - ты же все равно высохнешь. я мучаюсь, трачусь, ночью - пишущий плен, и если не отвечал - по-любому погряз в творениях. чтобы откопавшие меня через тысячу лет, в голове нашли не пустой бак, а полный варенья. я опять впопыхах серым небо залил, и пока черкал, смазалось. а когда выдумал новое и назвал "нео"логизм, знатоки спросили за матрицу. мне вещали с вершины, затем я сам взял слово, но ничего не свершилось, не знал куда язык засовывать... от реальности прячусь за сном, от людей на засов, от дождя по зонтом, и у правды рот на замок или просто замолк, остальные в свои заботы. в ванной подлодка шныряет в плену, в ванной безразличием называют штиль. я ухожу в дальнее плаванье, но вернусь, ты лишь смотри на красную воду и жди... люблю, спокойной ночи. |
"я опять впопыхах серым небо залил, и пока черкал, смазалось. а когда выдумал новое и назвал "нео"логизм, знатоки спросили за матрицу. мне вещали с вершины, затем я сам взял слово, но ничего не свершилось, не знал куда язык засовывать..." Вот это пожалуй выделю... по мне, так остальное лишнее. |
а мне вот название нравится. вообще вчера планировал, что это будет четверостишием и понеслось... |
ты лишь смотри на красную воду и жди... |
бу. хорошая стишуля. как всегда нравится. твори добро ;) |
Цитата:
Цитата:
в остальном спасибо, бу :muse: |
контроль сплошной =/ я уже собиралась идти спать, мимо твои же стишуль не пройти :morj: |
Цитата:
мои стихи они такие, да :saint: |
не катит же маан.скрытый квадрат нашол,дальше не стал читать |
не в рифмах счастье. |
Цитата:
|
даешь сложно рифмованный хип хап простым людям :adiboy: |
Завязывай с гердосом,переходи на мэри джейн:horosho: |
Грегори, ты прав. |
я не высох :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, середина особенно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а по стиху хорошо так.:horosho: |
Цитата:
Ты, как всегда обрадовал меня=) Очень здорово=) а когда выдумал новое и назвал "нео"логизм, знатоки спросили за матрицу. А вот это потрясающе =) Твори дальше, радуй глаз=) огорчай душу=) |
Удивительно. Не смотря на то, что большинство твоих произведений мне раньше уж совсем не нравились, скажу, что это мне пришлось по нраву, но не скажу кто я на самом деле, чтобы загадочным остаться для тебя и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душевно :horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |