![]() |
Альфонсо МС Здорово мой друг, я Альфонсо МС. Сюда пришёл прочитать свои стихи. Смотри. На мне нету широких штанов. Я выражаю нрав силой своих слов, Пробивающие стены любой толщины. В них ностальгия и дух старины. Синими буквами по чистому листу. Обрывки памяти правдой провожу. Эти строки несут в себе гнев и посыл. Что в итоге получил, сейчас звучит. Я выбрал этот путь, потому что раздражает, Когда лицемерие и ложь тебя окружают. Когда дни скучны, а события бесконечны. Когда жизнь мимолётна, быстротечна. Беру краски, кисть, мелодии, биты. Освобождаюсь от суеты и цепей серых дней. Избавляюсь от разврата и потребления. Жить вопреки, вот моё стремление. Кто я такой, кто я есть на самом деле. Я выбрал этот путь и отдался этой вере. Какова моя цель, готов ли к ней стремится. Я знаю чего хочу в жизни добиться. Вечный огонь горит во имя Хип-Хопа. Знаю что важнее всего: жизнь и свобода. Вечный путь освящается нашими мечтами. Моя муза сильна этими словами. Горит факел свободы всё ярче и ярче. С публикой честны, ничто в тайне не прячем. Живым голосом, чётким речетативом. Исполняю эту песню, выбирая альтернативу Скучной жизни на диване с пультом в руке. Таких как мы очень мало на этой земле. Вся суть не быть на кого-то похожим. Кем-то в жизни быть, а не обычным прохожим. Так же сможем рассказать о многих вещах, Которые скрывают в вечерних новостях. |
хороший текст |
Реально мне понравился |
Вы меня улыбаете:). Таймур, ты меня заебал. |
ЖОРИК? ЭТО ТЫ? это в стиле дэцила, када иму была 15!:D СОВЕТ!!! НЕ ПИШЫ ТАК!!! алень:nsk: ГЫ ГЫ ГЫ! |
БЛЯ! ПА ТЕМИ---НЕ ЗАМЕТИЛ СТИЛЯ, Я ПОНИМАЮ ВСЁ НОВОЕ ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ...НО БЛЯ...НАХ УДАРЕНИЯ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? НЕТ И ИГРЫ СЛОВАМИ И РИТМИКИА...ВАЩЕ...ХЗ...ХОТЯ ЗАПИШИ ЕЁ!!! БЛЯЯ ВАЩЕ ВЫПУСТИ АЛЬБОМ!!!!!!:krik: аффТАР!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |