![]() |
Альfonso - Пока еще Молод припев:пока еще молод, пока есть порох, Я буду жить дальше, наводить шорох. Я буду биться головой об эту стену, Мне есть что сказать и я скажу непременно. Мне нечего терять, но есть что ответить, Жизнь после смерти, готов ее встретить. Мне нечего терять, но есть повод, Жить дальше, пока еще молод... 1. Я постоянно задаю один и тот же вопрос: Кто я есть и куда иду, что я делаю. Каким принципам следую, с кем наедине беседую, Кого люблю, кому желаю сдохнуть. Сегодня улыбка, завтра кривое рыло. Оскал звериный, тоска, дипрессия, агрессия. Легко меняюсь, сам над собой удивляюсь Как это я такое умудряюсь. Бросаюсь в пропасть, пытаюсь попасть в нужную область Определения, не всегда терпения Хватает выслушать, понять, затем выбрать Нужное и правильное, полагаясь на правила Игры, правила жизни и смерти Рано делать выводы в поисках выгоды. Я вижу это дерьмо наскозь, сквозь Жадные глаза, чувства мои не лгут. Кого вчера я считал за брата, сегодня враг заклятый, Этот, тот, пятый, седьмой, десятый. Во мне кипит желание кому-то что-то доказать Что-то сказать и я скажу непременно. Мне нечего терять и все что у меня есть, Это я и лист бумаги и тот кто я есть. Мне нечего терять, но есть повод. Жить дальше, пока еще молод... припев:пока еще молод, пока есть порох, Я буду жить дальше, наводить шорох. Я буду биться головой об эту стену, Мне есть что сказать и я скажу непременно. Мне нечего терять, но есть что ответить, Жизнь после смерти, готов ее встретить. Мне нечего терять, но есть повод, Жить дальше, пока еще молод... 2. Я поссорился со всеми с кем мог поссорится. Судьба моя бьет меня ниже пояса. Я молод разбиваю себя вдребезги, Мои осколки летят неплавными, резкими. Тяжелый груз проблем давит на мои плечи. Все сильнее и сильнее, вовсе не легче. Степные волки ищут во мне добычу, Улыбаются, выгребают всю наличку. Недавние друзья познали азы кидалова. Да пошли они, не такое и бывало да. Одним ублюдком больше, одним ублюдком меньше, На этом закончим разговор, ставим точку. С каждым днем я веду бой с самим собой, Со своей тенью, слабостью и ленью. К своему сожаленью, юнешскому рвенью, Вопреки суждению придаюсь забвению. Совершаю глупые поступки, за что краснею позже. Во мне ищут выгоду, я ищу тоже. Порочный круг, тебя, меня и обратно. Что делать дальше, мне так и непонятно. Я стою у пропасти, жду хорошие и плохие новости, Кидаю мысли вниз на большой скорости, Я ставлю свою жизнь на кон, шансы фифти фифти, А насколько ты ценишь свою жизнь? припев:пока еще молод, пока есть порох, Я буду жить дальше, наводить шорох. Я буду биться головой об эту стену, Мне есть что сказать и я скажу непременно. Мне нечего терять, но есть что ответить, Жизнь после смерти, готов ее встретить. Мне нечего терять, но есть повод, Жить дальше, пока еще молод... |
не смогла дочитать... где-то подобное слышала. всё нормально,только скучновато |
согласен... |
карочь походу интересмная вещ тока скушно подана и хуёво зарифмована. никак ваще. |
понял...учту.... |
На мой взгляд твои текста остались такими же, какими были год-полтора назад. Нет прогресса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |