ЧТЕЦ
14 июня 2008, 21:05
| | |
#1 (ПС)
| AlFred(Base of Light)-Тише едешь, ближе к заднице. Specially for A-Tosh,Winni da Pooh,DG,ST and Kill RC. Исполнение, текст, подбор минуса - AlFred,
Сведение - MStan,
Виновники торжества - Winni da Pooh, DG, A-Tosh, St, Kill RC, да и кто-нибудь знает кто такой Сладкоежка???? Трэк- на Dump Трэк- на ifolder | | | | Небесная Станция
14 июня 2008, 21:13
| | |
#2 (ПС)
| 2:36 бреда, причем безподачного, нагородил чегото.
может я не в теме конечно, но ты стал косить под Стена.
Вообщем мне не понравилось.  | | | | Новый альбом - Love is
14 июня 2008, 21:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от AK51WA 2:36 бреда, причем безподачного, нагородил чегото.
может я не в теме конечно, но ты стал косить под Стена.
Вообщем мне не понравилось.  Не в тему конечно,если человек учится играть голосом это не значит что он косит под ЭмСтэна,это пиздец бред.
Во вторых,ебал я в рот,у меня другой стиль,тебе на ухо никто не наступал в последнее время?Кокой нах МСтэн,я расстроен ,друг,такой хуйни от тебя не ожидал услышать | | | | Джеронимо
14 июня 2008, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| хуйня если честно полнейшая 
закосы под всех козырных читак 
нихуя не достойный для скачивания трэк  | | | | Небесная Станция
14 июня 2008, 21:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MStan Не в тему конечно,если человек учится играть голосом это не значит что он косит под ЭмСтэна,это пиздец бред.
Во вторых,ебал я в рот,у меня другой стиль,тебе на ухо никто не наступал в последнее время?Кокой нах МСтэн,я расстроен ,друг,такой хуйни от тебя не ожидал услышать пфф. Стен это ни "хуйня" это мое мение.
На ухо мне некто не наступал поверь.
А дерзить можешь с другими мне на это поровну.
Я отписал что мне не понравилось.
Интонации как у тебя проскакивают причем очень явно.
Так что простите господа если не угодил.  | | | | Новый альбом - Love is
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от CARBO хуйня если честно полнейшая 
закосы под всех козырных читак 
нихуя не достойный для скачивания трэк   не скачивал бы)))) | | | | ^^
| | |
#7 (ПС)
| 1) Текст - набор слов)))
2) Исполнение в общем норм,только не надо кривить голос будто ты ща заплачешь! 
3) Вобще не понравилось! Real.^^  DD | | | | ЧТЕЦ
14 июня 2008, 21:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от AK51WA 2:36 бреда, причем безподачного, нагородил чегото.
может я не в теме конечно, Это твоё мнение, больше треки слать не буду, Друг)) -Цитата от AK51WA но ты стал косить под Стена.
Вообщем мне не понравилось.  А вот это уже перебор, это получается уже подьебал, особенно Стена,
1-е мы развиваемя группой!!! Сука как одно целое!
2-е на Стена можно и поровняться, особенно таким как ты!)
Никогда бы тебе такого не сказал, но пришлось) | | | | Новый альбом - Love is
14 июня 2008, 21:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AK51WA пфф. Стен это ни "хуйня" это мое мение.
На ухо мне некто не наступал поверь.
А дерзить можешь с другими мне на это поровну.
Я отписал что мне не понравилось.
Интонации как у тебя проскакивают причем очень явно.
Так что простите господа если не угодил.  "Косить"-это предъява))))Я тебе не дерзил,просто у тебя болезнь этого самого,хуй знает как его там,но нехорошая болячка,заставляет людей всюду видеть "дерзких самовлюбленных ублюдков",даже среди своих друзей, лечись друг,прощитаешся... | | | | ЧТЕЦ
14 июня 2008, 21:27
| | |
#10 (ПС)
| ))))) Я так понял сложно все-таки после наших обычных треках такое мясное баттловское воспринимать))) Нет бы поржали, повеселились, ебать вы короче ребят напряжные, возьмите пива, девочку желать не буду, малоли за живое задено, и пойдите посмотрите футбольчик, сейчаз как раз начнется!)))) | | | | Новый альбом - Love is
14 июня 2008, 21:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Swey! 1) Текст - набор слов)))
2) Исполнение в общем норм,только не надо кривить голос будто ты ща заплачешь! 
3) Вобще не понравилось! Real.^^  DD Вот тут соглашусь,кое где интонациями переиграл,хотя в этом есть определенный прикол)))
А на счет набора слов,хз ,ищите скрытый смысл  | | | | ^^
14 июня 2008, 21:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от AlFred(Base of Ligh) ))))) Я так понял сложно все-таки после наших обычных треках такое мясное баттловское воспринимать))) Нет бы поржали, повеселились, ебать вы короче ребят напряжные, возьмите пива, девочку желать не буду, малоли за живое задено, и пойдите посмотрите футбольчик, сейчаз как раз начнется!)))) Черный юмор получится!  | | | | Небесная Станция
14 июня 2008, 21:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Это твоё мнение, больше треки слать не буду, Друг))
Знаешь если мне не понравился один трек, это не значит что все теперь дерьмо.
А вот это уже перебор, это получается уже подьебал, особенно Стена,
Никогда бы тебе такого не сказал, но пришлось) Если вы расценивайте это как подъеб, то ребят блин сходите покурите умойтесь и глаза протрите.
В моем понятие команда это когда два разных стиля совмещают как положено.
А не когда один похож на другова.
А да Альфред если ты хотел сказать что мой рэп и я в частности говно, то говори на прямую плиз. 
Вообщем я заканчиваю этот бесполезный треп, дабы не срать тебе тему.
Удачи на батле.  |
Последний раз редактировалось ak51wa, 14 июня 2008 в 21:35.
Причина: забыл буковку ;)
MRK(PSRec) - Мой город. | | | Новый альбом - Love is
14 июня 2008, 21:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от AlFred(Base of Ligh) ))))) Я так понял сложно все-таки после наших обычных треках такое мясное баттловское воспринимать))) Нет бы поржали, повеселились, ебать вы короче ребят напряжные, возьмите пива, девочку желать не буду, малоли за живое задено, и пойдите посмотрите футбольчик, сейчаз как раз начнется!)))) Я те говорил,надо завязывать с батлами и не делать хуйни)))))) 
Собственно как я и поступлю)))))))) | | | | ^^
14 июня 2008, 21:38
| | |
#15 (ПС)
| Альф мы относимся к тебе как к норм реп исполнителю- поэтому критикуем если трек Real Не Очень! Если ты хочешь чтобы к тебе относились как к Noob'y в репе, который вчера динамо купил, и над которым можно Поугарать!-то это твой выбор! Правильная критика тебе только поможет научись её воспринимать адекватно. | | | | Небесная Станция
14 июня 2008, 21:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Swey! Альф мы относимся к тебе как к норм реп исполнителю- поэтому критикуем если трек Real Не Очень! Если ты хочешь чтобы к тебе относились как к Noob'y в репе, который вчера динамо купил, и над которым можно Поугарать!-то это твой выбор! Правильная критика тебе только поможет научись её воспринимать адекватно. Человек с сабакой на аватаре дело говорит  | | | | Джеронимо
14 июня 2008, 21:55
| | |
#17 (ПС)
| кстати ребята:
помниться мне что вы альбом записывать спешили,где он нахуй? 
еще до сих пор помню что мы с вами трэк,опять же где он?
вот на эти дела у вас как я понял времени нет,а на батл вы почему то всегда успеваете записаться
ну хули,ваш выбор | | | | ЧТЕЦ
14 июня 2008, 22:53
| | |
#18 (ПС)
| Ребят я всё понимаю, хотел сделать даже лирику, но можно все-таки мне хотябы поржать а?
Вот трек оппанента, я не знаю что можно на такое делать! http://rap-ip.com/demo/mcIP5round.mp3 | | | | Джеронимо
14 июня 2008, 22:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AlFred(Base of Ligh) дикция не четкая
а так по параметрам заебись делает(только потомучто под арсайда косит) | | | | Новый альбом - Love is
14 июня 2008, 23:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от CARBO кстати ребята:
помниться мне что вы альбом записывать спешили,где он нахуй? 
еще до сих пор помню что мы с вами трэк,опять же где он?
вот на эти дела у вас как я понял времени нет,а на батл вы почему то всегда успеваете записаться
ну хули,ваш выбор ты конечно извини,но на баттлы треки делаются непродуманно и в основном на отъебись(кроме ххру конечно),альбом делаем продуманно,совместки тоже на отъебись не делаем,а то что я на ххру записался,так я его в предпоследний день перед экзаменом больной прописывал,потому что оно того стоит,ты бы не так поступил? | | | | AnyWay Moscow
15 июня 2008, 00:04
| | |
#21 (ПС)
| отличный трек получился, противник явно слабый для тебя, удачи в 6 
еще раз сорри за невыполнение обещания, обстоятельства...еще замутим)) | | | | ЧТЕЦ
15 июня 2008, 02:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от A.T. отличный трек получился, противник явно слабый для тебя, удачи в 6 
еще раз сорри за невыполнение обещания, обстоятельства...еще замутим)) Да пофиг что не успели)
Пишите попробуем хотябы смиксуем! | | | | in organization
15 июня 2008, 02:47
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AlFred(Base of Ligh) Это твоё мнение, больше треки слать не буду, Друг))
А вот это уже перебор, это получается уже подьебал, особенно Стена,
Никогда бы тебе такого не сказал, но пришлось) - Косить"-это предъява))))Я тебе не дерзил,просто у тебя болезнь этого самого,хуй знает как его там,но нехорошая болячка,заставляет людей всюду видеть "дерзких самовлюбленных ублюдков",даже среди своих друзей, лечись друг,прощитаешся... ребят у меня вопрос вы вообще для чего выкладываете сюда треки?
реагируете на вполне адекватную критику как дети малые,кидаетесь на каждого кто критично высказывается,доказываете что то  
я не знаю ребят,...Нет бы поржали, повеселились, ебать вы короче ребят напряжные, возьмите пива, девочку желать не буду, малоли за живое задену...и с позитивом посмотрели на комментарии    | | | | активный пользователь
15 июня 2008, 06:50
| | |
#24 (ПС)
| Х.з. Трек качнуть не могу, но бэтл уебанский строго | | | | aka Drunk Russian Bear
15 июня 2008, 07:00
| | |
#25 (ПС)
| Не мой рэп это Степ  Я наверное только говно люблю, а что то серьезное я не понимаю
Уверен что пройдешь  | | | | |