![]() |
Цитата:
не стоит гордыню демонстрировать Денис,нихуя обидного в моих словах нет,ты сам знаешь,насколько ты вложился в эту темочку(я так думаю).Если есть разговор-в асю,но уже завтра,сча спать.Мира БРО |
Подпись у тебя пиздатая) :D |
Это я Денису |
ух ты! Али! Качаю... |
Цитата:
ух ух качай быстрее, да отписаться не забудь МРК, не принимай всерьёз слова мои, никаких обид |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и как всегда "Я номер первый" Только припева не понял вобще... |
Цитата:
послушай Шефф - Хочешь Знать всё поймёшь Ваня, я кстати Денис |
можно не качать? :) |
Кстати хто то не ответил на Лс |
Трек ваще офигительный!!! Побольше бы таких!!! Молодец Ден продолжай в том же духе!!!!:horosho: |
нормасик |
Цитата:
качать канечно, Кирил Слоняра, отвечу...у меня там завал просто Редс, спасибо, так и буду продолжать... Непроклятый, побольше, побольше слов хачу - спасибо качаем |
Кирилл с двумя "Л":) Скачал .. ну вступление понравилось, вроде болтавня болтавня а потом в читку, хорошо ... 25-26 секунда не нравится обрыв такой, как то ээмм не в тему что ли ...а потом вернулся в русло, с 37-41 секунду особенно понравилось, вот ..а так Шефовский мотивы чуть есть... в целом трек на 4 с + .... вот :) ... хотя че я, эт тебя надо меня судить , ну сам знаешь! пис:) |
послушал. Трек ровный. Ничего особенного. Конечно качественно, ничего не скажешь. Присоеденяюсь к словам МРК ... на репит не поставишь. Вобщем трек хороший, но не больше. |
Цитата:
АЛИ: ОБРЫВЫ НА 25-26 СЕКУНДЕ - ЭТО ВАШИ ГЛЮКИ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ НИКАКИХ ОБРЫВОВ НЕТ. |
Али хорош! Репрезентик люкс!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Не говорил что плохой просто не мое ;) |
Али комменчу то что слышу .....:) |
весьма слушабельно :) |
Цитата:
првильно всё делаешь... 2Мексиканец, спасибо, ХОРОШИЕ СЛОВА КАЧАЕМ |
ап||||| |
Цитата:
дим, не надо |
Денис, ты мне скажи тему кстати срочно очень надо |
Цитата: