![]() |
ни чо так ровненько , ритмика в одном месте не понравилась.... кстати , если уже на то пошло , у меня фит с тимати есть:o http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103834 |
Цитата:
но полюбому у нас есть разница ты симксовал куплеты, а я на самом деле записался с Валовывым качаем ещё |
чето вообще не догоняю:confused: это стеб какой-то? не в обиду, мэн, но ты даже по читке как-то по-ходу под Шефа косанул, причем нормально так..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не обижаюсь Валын, извени за пост предыдущий... я пьяный сильно был а на счёт ТИМАТИ круто я почитал |
Цитата:
ну и как? иппанул?:chet: :morj: |
Кр:horosho: :horosho: :horosho: уто ..... Минусовка Бодрая!!!!!!!!! |
Цитата:
это ты к чему? Битмастер, спасибобо |
83 отписались 1 022 просмотров большое НЕСООТВЕТСТВИЕ 900 человек не заинтересовало почему то/// |
Трек реально улыбает :) В мп3шнике несколько дней слушаю :) Али зачитал очень и очень пиздато, посмотрим в полной верссии как Шефф справилсо :) Из тебя плохой - ты даже не мужик, к тебе я приду ты своё пожил :morj: :horosho: |
Цитата:
полная версия будет переделана получше |
ну если тебе это интересно Денис то у меня в плеере есть и твои треки.. токо другие!;) |
Цитата:
|
Цитата:
69 РЕГИОН (ДЕМО) |
Цитата:
что это тут такое?болать не где больше? |
итак |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, группа Ахуенные Охуенная была;) |
tak normal.. est daje fishki sheffa v tvoey chitke ;) |
да ну :D :D |
Цитата:
фишки есть, специально всё делалось... сначала записал ради прикола, для себя а получилось довольно таки хорошо - пустил в массы |
Скачал,слушаю ........ |
Хороший трэк, приятно слушать! молодцом, и фиток хорош))) Ваще в последнее время приют радует, всё больше и больше!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |