![]() |
Али, пеле, эйнштейн, Ньютон, гитлер, чингисхан, Эриксон и др великие люди и гении тема про великих и гениальных поехали фразы , интересные факты, за что считаети великим и кого, чем отличаються от других все в этой теме |
первый. Брюс Ли.величайший мастер боевых искусств,философ,автор собственного стиля Джит Кюн До,актёр,кинорежиссёр,человек который первый показал всему миру восточные единоборства и вообще приоткрыл завесу над полумистическим востоком... "Говоря о чём-то что это невозможно ты тем самым делаешь это невозможным." "Знания недостаточно - должно быть применение; желания недостаточно - должно быть действие." |
али легенда бокса: порхаю как бабочка, жалю как пчела. Рональдинью гений футбола! Эйнштейн. Крутой чувак. правда что он хотел сказать в своей теории относительности , мне до сих пор не ясно |
Данчито, ты решил за два дня познать вселенную? |
Эйнштейн получил нобелевскую премию за урванение фотоэффекта :o |
Цитата:
сами то нихуя не знают что обьясняют. но вот ты лично понимаешь эту теорию? я нет. и я в отличие от многих открыто это говорю |
Гудериан,я думаю знаете за что ;) Евпатий Коловрат :horosho: был такой |
Цитата:
и человеком 20 го века был назван |
Македонский...весь известный на то время мир завоевал как-никак. Великий был человек:king: |
Мэт Гроэнинг -респект за мульты! Дантес - нашёл как прославиться:horosho: Сольери туда же:horosho: Диоген -респект настоящим:meat: Иисус-если он был,то чел молодец:saint: Джим Керри-:bomba: :bomba: :bomba: Нострадамус - фантазия на уровне! Калашников - за одну из самых покупаемых вещей в мире:horosho: и Гейц туда же:bomba: Аль Капоне - молодец..по уму всё делал... Саддам - я верю что повесили двойника:horosho: Ну и наверное всё.... хотя Джордж Лукас ещё у нас есть и Терешкова...им спасибо обоим за открытие космоса:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Герострат охуенно прославился, сжег античный храм :horosho: |
Цитата:
а еще нравиться ройс грейси, рой джонс младший, Томас эдиссон, аль пачино, Де ниро, Генри Форд, и еще 38546 человек |
Ленин-Творец коммунизма:o Сталин-Великий диктатор:o |
Цитата:
Давай поговорим что их отличает от обычных людей |
2Данчито Не выёбывайся,умник нашёлся... А то больно много остришь и поправляешь где нах не надо. |
По мне так гениальны человек. Нико́ла Те́сла (серб. Никола Тесла, Nikola Tesla: 10 июля 1856, Смилян, Австрийская империя, теперь Хорватия — 7 января 1943, Нью-Йорк) — американский изобретатель в области электротехники и радиотехники. По национальности серб. Некоторые считают, что за всю историю Земли было только 2 великих учёных[источник?]: Леонардо Да Винчи и Тесла, т.к. только они предсказали многие современные технические аппараты. Изобретения Теслы живут в трёх веках (радио, интернет, телефон, торпеды, самолёты, ракеты, летающие тарелки, лазеры, ПВО) Материал из Википедии — свободной энциклопедии. |
Данчито, просто представь себе, что работаешь не с реальными и тебе знакомыми величинами, а простой с математикой. это не нужно понимать, это нужно прорешать. а я вообще то имел ввиду кучу твоих тем, за последнее время, словно торопишься куда либо. |
Цитата:
А про кровавого диктатора Сталина — это всё хуета гнилая и политическая пропаганда. |
ЗИГ ХАЙЛЬ! ФЮРЕР!!! Поднял Германию за 7 лет. Величайчий псих ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбара Стрейзанд |
"Моя мать была обычной женщиной, но она подарила Германии великого сына" :D |
"Кто еврей, а кто не еврей, решаю я" Герман Геринг :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |