![]() |
Сталин. |
Жорес Алферов Тесла Капица |
Да Винчи |
охуеть. почистили блять. мой пост про фюрера потёрли уж если он не великий человек, то я не знаю о чём тут говорить вообще можно |
2 РАС " войны меняются, солдаты остаются" вроде так) |
аллен карр -антиникотиновый герой дель пьеро-футболер |
Полностью согласен на счет Дель Пьеро. :horosho: |
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for" (c) 2pac |
Милтон Эриксон |
Великий Сотрясатель Вселенной Чингисхан, создавший самую огромную империю из всех,когда либо созданных! Ваще мужик! Кому интересно-почитайте трилогию Василия Яна "Нашествие монголов",оч.интересно и занимательно! |
Цитата:
если я тебе засуну хуй в рот, то у тебя будет хуй во рту и у меня будет хуй во рту ясно ? :p |
Джо Фрейзер:horosho: восхищаюсь им |
Н.Тесла:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Тесла Да Винчи Пелевин Кастро Дали Чингисхан Иисус Пушкин Моцарт ... и тд. |
Высказывания геринга понравились =) Суворов Николай II Иосиф Виссарионович Рой Джонс младший Шумахер Королев Сахаров Чкалов Гоголь (имба мужик) Григорий Распутин (обхаяли человека) Эрнесто,Фидель и УгоЧавес респект =) Стив Джобс |
борис годунов никола тесла голилео галилей энштейн павлов достоевкий тарантино клаус шульц роберт фрипп петр мамонов паша техник михаил касьянов карлхайнц штокхаузен тимур муцураев |
Достоевский Моцарт Миша Туман |
Чарли Чаплин :p |
Стим:p А вообще если реально есть же чувак который всех в девеностые кинул на баки Мавроди что ли. . . .Вот он . . . . ПИЗДАТ:horosho::horosho::horosho::seva: |
Да пошел-ка ты нахуй автор, если гитлера называешь великим! Будь я Сталиным, я бы тебя репрессировал!!! ЗЫ: гитлер КАПУТ!!! |
Цитата:
|
так на вскидку : Рори Ломщик ака Мистер Ломщик Биги Смолз Форэст Гамп |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |