![]() |
Аlice - "Декады" (сэмплер альбома) Вложений: 1 Представляем вашему вниманию сэмплер альбома Аlice «Декады». Диск был записан в Краснодаре в 2007 году в стилистике трип-хопа,рэпа и рэгги с элементами фольклора.Тексты с авангардистским оттенком обрамляет абстрактная фоновая линия и чётко выраженная мелодия, ритмически характерная для рэгги.В записи альбома также приняли участие Koftan и Liona. скачать: http://ifolder.ru/6160270 Трэк-лист: 01. МАХАОН 02. ОКНО В ЕВРОПУ 03. ВНУТРИ 04. ДОЛИНА РАЗЛУКИ 05. ЭМИЛЬ 06. С КАМНЕМ В ОБЪЯТИЯХ 07. БОГАДЕЛЬНЯ 08. ДЕТИ-СТРАННИКИ 09. НЕ ЗНАЮ 10. ДЕКАДЫ 11. СТЁКЛА ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ 12. ИЗВАЯННЫЙ МАЛЬЧИК 13. МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА 14. ПОЗОВИ МЕНЯ 15. ВЕТЕР С СЕВЕРА 16. СКВОЗЬ ЭТО Дата релиза:май 2008 Дистрибьюция: компания «Монолит» |
хочу!!! |
Цитата:
ох ты жду с нетерпением такую штуку сэмплер осел внутри у меня |
интерестно будет послушать |
Всем привет! Благодарю за отзывы!Любопытно узнать ещё мнения касательно материала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно послушать полный релизец |
Надеюсь,не будет разочарований;) |
ваще интересно.. редко чё качаю.... с этого форума.. но прикольно.. мне понравилось :kiss: *я бы тоже покурил то что эта девочка курит :p |
Цитата:
|
оооо....:eek::horosho: Добавлено через 1 минуту люблю послушать экспериментальный материал;) |
ждёмсссссс)))))))))) |
Чуть попозже для дальнейшего ознакомления с материалом выложу трэк послушать) |
Здесь можно послушать трэк-"Богадельня": |
Как-то однообразно звучит сэмплер. Не мое. Но ты молодец, хотя бы потому, что стараешься:horosho: |
*Для тех,кто любит погрустить* Материал выдержан в одном настроении.. |
сэмплер понравился очень :horosho: |
Цитата:
|
Конкретная дата релиза ещё не известна? Хочется послушать! |
Ох даж на сэмплерок трафа нет :mad: |
Цитата:
|
поздравляю Алису! хороший материал |
че-т я не догнал де сэмплер |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |