![]() |
AlieN кто нибудь может датъ хоть какую нибудь инфу про Новосибирского рэпера Алиена ? или где можно скачать его трэки ? флудеры идут нахуй, а кто поможет заранее большое спасибо.;) |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня редкостная. смог прослушать 4 трэка и те не до конца |
Цитата:
|
послушал альбом,посмотрел клип...не интересно...:( |
клип он делал на пару с корешем, начало очень понравилось, когда рэп начался не очень. альбом не понравился. вроде всё ровно, но стиль не тот, который мне симпотичен |
|
:bad: |
на рурэпе там еше клип есть и есть еше другие треки на Music.lib.ru |
На мой взгляд говно, а не рэппер:tomato: ...всё темы на альбоме однообразны,как будто один трек длинной в альбом!:netuz: Рано ему было альбом выпускать - зря он это сделал!:rolleyes: |
ну это ранний материал, как-никак. у креков ваще два альбома длиной в одну песню ( |
МНЕ НРАВИТСЯ...давно его уже слушаю... |
гандоны хватит пиратить треки Алиена. Когда вы бездари повыпускате свою парашу я над вами ржать буду... :dovolen: |
Цитата:
питон ты на себя сначала обрати внимания потом говори кто гавно. Парень выпустил альбом, респект ему. |
:king: да нормальный альбом |
Нормальное творчество у Алиена, тем более парень писал альбом в своей квартире, всё сделано им, Респект бро!!! |
нормальный альбомчик нудноватый конешно но стоящие треки есть так что я бы не сказал что ГОВНО |
спасибо ему за инфу на рурэп.ру или .нет вроде, со свидосом и не только... а как читает хз и ничё о нем не знаю...:o |
я тоже эти статьи читал -) |
Пиздатый рэперок, лирик строго и альбом в лиричном стиле, а не нудном))) так что всё заебись, чё за нападки на того, кого н езнаешь!? |
дА БЛЯТЬ отъебитесь от Алиена! Ты попробуй блять зачитай так как он! а.. |
не понимаю в чём проблема. если альбом вышел в свет - значит он уже на голову выше тысячи подобных. а нравится или нет - дело личного вкуса. вот если мне что-то не нравится - это не значит,данный продукт гавно,это значит лишь,что именно мне не подходит. а по Алену скажу, что парень обладает своим стилем,это радует. альбом хорош тем, что он сделан от души,без грязи(что выгодно выделяет его из общего числа релизов). а всё это общее обливание друг друга гавном,то что на данном форуме да и не только здесь,называется "общением" - это показатель культуры,вернее,её отсутствия. |
он просто пиздатый лирик, красивые у него темы, респект ему. |
он охуенный лирик.. клип его мн понравился :horosho: |
клип то нормальный..но постоянно че то повторяется ..ну пасматрел раз, и больше не хочется, а тема то сама прикольная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |