![]() |
ну пиздец. зашёл в эту тему про Элиена и снег пошёл с ветром. я ебал |
Цитата:
|
и ещё. AlieN вроде как пишется =) |
Цитата:
|
Странно такая пиздатая музыка а наткнулась случайно Ничо не слышала про него :| \ Вообщем все песни нравяться Прям Влюбилась Я Лживым душам Депрессивное настроение песни рождает негативные эмоции. Суть песни - обращение к "лживым душам". Вот она новая лирика нового лирика. Сильно, грубо, правдиво. И главное - искренне. :horosho: :horosho: Если какие фотки будут кидайте сюда Плизззз Р С У меня ДУхи французские Alien :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время - Полночь. Как много в этих словах таится смысла. Фраза эта стала названием дебютного альбома новосибирского лирика AlieN'a. Ещё до выхода самого альбома, до того, как стала известна дата релиза, о нём уже знало и обсуждало его, наверное, половина Новосибирска как минимум, а то и весь. Кто-то ждал выхода альбома, что бы послушать красивой лирики. Кто-то мучил себя мыслями "да ничего у него не получится, и никому это не надо". Тем не менее, релиз состоялся. Это не бомба. Альбом не претендует на звание лучшего альбома года и прочее. Это просто красивая музыка, легко воспринимаемые, пускай даже порой простые, но грустно-лиричные текста, депрессивно-романтический настрой и печальные ноты жизни автора. Взглянув на трэклист впервые я не увидел там трэка с названием "Время - полночь" или что-то наподобие. Но почему альбом назван именно так, я понял после первого прослушивания. Хочу сказать, что такая лирика слушается без особого напряжения, в определённые моменты появляются странные чувства, мысли. Ведь в песнях AlieN'a множество сюжетов, в которых можно найти что-то напоминающее собственную жизнь, её фрагменты. Как известно, альбом является собранием сочинений песен написанных в период с 2002-го года по 2005-ый. Сейчас такой стиль уже не моден, считается, что лирика - это прошлый век. И, тех, кто пытаются работать в таком стиле обычно сравнивают с Ассаи и K.Recом. Возвращая к названию альбома, хочу сказать, что тут лежит глубокий смысл, связывающий построение трэков. История начинается с вечера и заканчивается ранним утром... |
Цитата:
|
я вас всех ебал. у меня ещё и пробку щас выбило =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их не знала тоесть его РАС ты такой умный хули ты никогда мне ссылку то не кинул :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тебя не знаю и знать не хочу схуяли я тебя ссылками должен закидывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Любуйтесь....) |
Цитата:
|
Цитата:
А то сидите в моей тему нахаляву тут все :| толку от вас никакого Швали дикие |
Вложений: 1 на рабочий стол нах |
Цитата:
|
Вложений: 1 НЕее на раБочим Столе у меня Вот чо saint: |
|
господи, кто это? |
а это рэп, не узнал) |
Цитата:
|
Моду А ну Плати мне за подпись Свою ПраВа аффтора :| |
А мы с ним будем делать совместку.. Ахуенно я понтанулся да? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
а если б я написал "подставляй грудь" ты бы сиськи выложила? |
Цитата:
и не груби мне |
а какая разница куда платить:confused: женщине, которая ругается матом я могу грубить сколько угодно и меня ни капельки не мучают угрызения совести:guinda: |
да кстати, Мальвина припухла дэцл, мат почти с каждым постом, а Алиену респект, кстати Эл, у меня аська капут, поэтому вопрос, ну чо как там , альбом скоро то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще купил такое, кроме меня?:confused: :| |
Вложений: 1 :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕБАЛО КИРПИЧОМ :morj: :morj: :morj: |
Alien крутой тип:p :king: могу для вас взять у него автограф не за бесплатно естественно;) :dovolen: :seva: |
Цитата:
|
Элин рулить епть :))) приежай к нам :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |