![]() |
Охуенный трек, стро в пл, флэт понравился, девушку бы другую поставил))) а так всё пучком |
Спасибоу, Глок! :mad: |
Понравился трек ....оба МС понравились ...пиздато делайте дальше |
:) |
Спасиб негры:black: |
|
prikolnaya tema :black: |
Перезалил досведенный трек по этой ссылке: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-poka_igr...lien-2.mp3 |
девушка не понравилась как октябрёнок.. матив попсовый у минуса.. понравился куплет Флэта.. голос нравится.. Алиен не впечетлил |
охуенчиком, меня впёрло :( я так не напишу :( но баба не впёрла. я б лучше спел ХА :))) ;) |
Надо б качнуть... позже отпишусь.. |
:bomba: молодцом;) |
Щас обязательно скачаю):bomba: Кстате твой альбом в Ростове-на-Дону не продаётся? |
блЯ НЕ КАЧАЕТСЯ!:( |
Посмотри чуть выше на этой странице и будет тебе счастье. |
Прикольный трек! Мне вобще нравится творчество Алиена! РЕСПЕКТО$$$!!! |
Алиен, послушай пожалуста трек нашей группы "Я устал" (в подписи ссылка), очень важно знать твоё мнение! ПЛИZZZ ))) |
Цитата:
|
хороший трек вышел, мне нравится. девочка слабовата конечно, но местами попало) |
|
2 пидора сразу на одном треке, я в шоке:boyara: |
Цитата:
:ugw: |
Цитата:
|
Музон в поряде, но сыровато. Волынка какая-то на бэках у тёлки. Тёлка вообще никакая. Дрим прав, у Алиена с дикцией проблемы. Нужно разрабатывать произношение, глотаешь слова. Качество - весьма. Текст неплохой, но не более средняк. Каппа Флэта тоже хорошо звучит, но заметно, что хуже. Текст и зачитон у Флэта ахуенный. В целом, доработать бы биток, довести до ума текст Алиена и перечитать бы соотвественно, и укоротить бы припев, предварительно заменив девку. Флэт красавчик здесь. |
оба понравились текст читос заебос девушка не очень в целом супер:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |