![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон ты где эту тему нашел?:D Демо-версия кстати получилась лучше альбомной:o |
Трек хорош! Есть, конечно, пара "НО", но а куда же без них? :king: Голос девушке надо бы погрубей, пониже. Ну и как говорилось раннее, припев короче немного. Хотя, бывает так, особенно с лирическими темами, что говоришь всё, что на душе. Дальше чувства говорят "стоп. Больше не надо" и написать больше нечего. Тогда это конечно оправданный ход. А вообще такой трек надо слушать ночью, сидя где-нибудь на лавочке, в одиночестве, под тихий снегопад (Второй день такой настрой уже =)) 2Flat, если волнует проблема с качеством, хотя для нынешних условий очень неплохо, то в Самаре студия была "АРЕС" называется, насколько помню... Запись в том году была примерно 250 рублей за час. Щас хз - там друган на разведку ходил, а меня на чужих студиях харит писаться. А вообще хочу быть продюсером и поднять Самарский рэп :saint: :king: |
Самарский рэп поднять уже невозможно, по-моему:o |
А что, уже кто-то пытался? Просто нужна организация. Для начала, сделаем Самарский Хип-Хоп Портал (над коим совершенно случайно (:saint:) я сейчас работаю). Потом сделать пару сборников привлекательного вида и содержания (Верю я в нас всех), подкопить денежек (самое тяжелое) сделать хоть какую-никакую относительно неплохую студию (я всё четко сказал? :morj: ). Можно скинуться старожилам Самарского андеграунда и получать относительную прибыль за счёт молодых команд, которые будут писаться. Так и качество, и относительное единство. К тому же у меня много знакомых из разных городов (и стран СНГ) которые могут помочь с распространением. Ну, как мой план? :guinda: Почему бы и не рискнуть? Всё лучше чем потом жалеть что не рискнул (Лично о себе говорю :) ) |
Цитата:
|
Пока есть такие персонажи как Флет, конечно не поднять :rolleyes: |
Daz(Intr.O.), на словах все просто, а на деле - ноль уже как лет 5, так что лучше не трать силы и время:o Timash, такой персонаж как Флет - феномен для миллионного города:kiss: |
Кунсткамера по тебе плачет, феномен. |
Короче, ладно - Ваша точка зрения по поводу Самарского рэпа ясна ;) Но я всё-равно рискну. Ладно, закроем этот вопрос, пока флуду не набежало =) А трек мне нравится - вот по теме. Так что, пока и удачи :horosho: :) |
а ещё раз перезалить можете ? |
Пожалуйста: Альбомная версия |
Хорошая Песня!;) лично мне понравилось!Удачи:dovolen: |
Спасибо. Вам тоже удачи!:dovolen: |
Цитата:
саксофон зажгёт зал... |
/// Заебаком тречелло! :)) моё торчало! :D |
в тольяти хорошо звучало..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |