|       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  2 февраля 2008, 01:53 |  |  | #1 (ПС) |   ALIEN GREY (Г.Серрес, Греция) - To be continuied (Продолжение следует) финал 3-го офф баттла программы "Рифмы"  Грей сделал очень интересный трек. Напор, мощь, уверенность, желание выйграть - все это присутствует в нем, я считаю, что все просто обязаны услышать его      
Качаем и комментируем!!!   Alien Grey - To be continued |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи   |   |  2 февраля 2008, 08:41 |  |  | #2 (ПС) |  Начало интерессное, 1 часть к концу разогнался,ахуенна,но вот вначале окончания тянешь как т не очень, 2 часть по технике писдата, но не цепляет, 3 часть интересная из-за минуса и с первых слов цепляет,но долговато... Фастфлоу нормалек делаешь)По сравнению с полуфиналом это хит просто ну молоток короч,болею за тебя,на мой взгляд ты лучше сделал лил эма.
 |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  2 февраля 2008, 18:34 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от F.!.ck rec    Начало интерессное, 1 часть к концу разогнался,ахуенна,но вот вначале окончания тянешь как т не очень, 2 часть по технике писдата, но не цепляет, 3 часть интересная из-за минуса и с первых слов цепляет,но долговато... Фастфлоу нормалек делаешь)По сравнению с полуфиналом это хит просто ну молоток короч,болею за тебя,на мой взгляд ты лучше сделал лил эма.
 хорошая критика!  
ждем еще комментов!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград   |   |  2 февраля 2008, 19:14 |  |  | #4 (ПС) |  |   | 
   Последний раз редактировалось Fireman,  2 февраля 2008 в 19:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Фантазёр 

Регистрация: 27.02.2007   |   |  2 февраля 2008, 21:30 |  |  | #5 (ПС) |  Нет настроение расписывать в подробностях, уж извените, скажу лишь что этот трек достоин финала. |   | 
 |   |  |  |       | НеПоБолтаМ 

Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера   |   |  3 февраля 2008, 07:55 |  |  | #6 (ПС) |  Ну ниче так. |   | 
 |   |  |  |       | Am watching ya 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Monday   |   |  3 февраля 2008, 08:14 |  |  | #7 (ПС) |  Начало угарное, храп на фоне касты     ППЦ !!! Идея и режесура в принципе хороши, но вот переходы от одной части трэка к другой уж больно нудны ... Моё мнение ... Ускорения цепляют, молоч      На греческом фаще ахуенно ...   
1 часть: Если учитывать, что это первый трэк этого человека который, мне понравилось ... Оценил бы на Хорошо, весело бодро интересно ... Правда бит чуть не по нраву а так всё очень даже впечатляет ... И пение подконцовку тоже красит ....  
2 часть: Строго под крики вау !!! Заставляет качаться ... Слова слушал только в первый раз, во второй и остальные разы только качал головой, скорость конечно пошла на вау ... Согласен с твоей второй половиной который откоментил дисс ))  
3 часть: Минус - Браво !!! Лучшая часть трэка на мой взгляд ... Все элементы (текст, читка, минус, режесура) слились ... Вот только на греческом ни хера не понял !!! Но слушается ...   
ОВ: Так держать !!!   
Послушал ещё трэк Лил М ... Хороший трэк ничего не скажешь ... Но когда я читал комменты я думал, что там будет просто нереальное чудо, оказался совсем не так ... Жесткий такой тречоГ ... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 08.12.2006   |   |  3 февраля 2008, 08:42 |  |  | #8 (ПС) |  Отличный трек бро. |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  3 февраля 2008, 10:09 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Майк Lee    Ну ниче так. лаконично   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА   |   |  3 февраля 2008, 10:16 |  |  | #10 (ПС) |  что нам делать в Греции?  
первая часть очень технично и ритмично сделана. пение прикольное))) особенно на иврите))) или как там)) 
вторая часть сделана красиво. долго прописывал, по любому))) все ничтяг) но чего-то не хватает для идеала все же... 
трехтактовик (третья часть) - напоминает Хайда) напоминает Джерра) голос хорошо поставил. рифмовочка так себе. но зато ускорения лихо замутил))) ахахахахах))) опять иврит))) 
удачи) 
Позитив, кинь Лил Эма финальный трэк. |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  3 февраля 2008, 10:17 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Demonito    что нам делать в Греции?  
первая часть очень технично и ритмично сделана. пение прикольное))) особенно на иврите))) или как там)) 
вторая часть сделана красиво. долго прописывал, по любому))) все ничтяг) но чего-то не хватает для идеала все же... 
трехтактовик (третья часть) - напоминает Хайда) напоминает Джерра) голос хорошо поставил. рифмовочка так себе. но зато ускорения лихо замутил))) ахахахахах))) опять иврит))) 
удачи) 
Позитив, кинь Лил Эма финальный трэк. ща     Добавлено через 1 минуту 
вот тут Лилэм http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151685 |   | 
   Последний раз редактировалось Pozitiv_MC,  3 февраля 2008 в 10:18.

|   |  |  |       | ВЫСОКИЙ 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды   |   |  4 февраля 2008, 00:39 |  |  | #12 (ПС) |  AHUENNO!!! Trek kozirnij i podpitivaet kazhdoj 4astju k finaljnoj !!! o4enj poradoval trek !!! 3-aja 4astj otbornoe mjaso    boleju za nego ! na gre4eskom o4enj raduet ! |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  4 февраля 2008, 02:31 |  |  | #13 (ПС) |  Аххеренно!!!!!!!!!!!!!!!! Это сложно описать!!!!!!!!!!!Я вот только не догнал - это была пародия на давнишнюю вещ ГРУВА? Там, где было "Рэп, Йоу! - А что ты имеешь в виду под словом РЭП? - Ну...ДеЦл... - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!"
  Похож стиль общения с Рэповской половиной... А по трэку - ну крууууууууууууууууууутооооооооооооо!!!!!!!!!!! Пипец просто!!!!!!!!!!! Такая игра ритмом, рифмовка и идея трэка - для меня высший кайф! Спасибо чуваку за  шедевр!!!!!!!!!!!!!
 Добавлено через 8 минутМля.... Лил Эм - лажа какая-то...  Хотя....Не... окончание так качает немного... Но не конкурент Грэю.... |   | 
   Последний раз редактировалось Андрей Счастье,  4 февраля 2008 в 02:40.

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  4 февраля 2008, 02:50 |  |  | #14 (ПС) |  И я Грея тоже слушаю и кайфую от такого речитатива. До сих пор дрожь по коже идет, когда слушаю третью часть трека. Респект, респект и еще раз респект!!

Но что самое обидное, этот трек очень мало комментируют.
 Если бы например, кто-то выложил бы новый трек СД, то его бы уже скачали десятки людей и оставили бы дофига комментов, хотя он по технике и рядом с Греем не стоит.
 |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   |   |  4 февраля 2008, 03:00 |  |  | #15 (ПС) |  Одним словом: ПидАтО!!!!!!
 Чмтает кайфово!!! Незнаю, но мне он Чета напоминает чем-то!!!! Кароче КАЙФ!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  4 февраля 2008, 03:00 |  |  | #16 (ПС) |  Млин, Поззи, СД по технике и рядом с нами не стоит...  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  4 февраля 2008, 04:25 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Танцор    Млин, Поззи, СД по технике и рядом с нами не стоит...  ну мы то простые смертные, а Грей уже полубог! Геракл прям))))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград   |   |  4 февраля 2008, 04:44 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    Но что самое обидное, этот трек очень мало комментируют. Дело не в количестве, а значимости кометов    
Блин, а я за лилэма болел   но грей сильнее сделал на мой взгляд... 3ая часть и вправду замечательная. 
В любом случае поздравляю как и Лилэма, так и Али Грея. Ахуенно подорвали батл  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА   |   |  4 февраля 2008, 07:51 |  |  | #19 (ПС) |  с каким счетом выйграл? |   | 
 |   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  4 февраля 2008, 08:20 |  |  | #20 (ПС) |  1-ая часть пиздата... не более... как то не цепляют остальные... в 1-ой сумашедшее ускорение... просто пиздец как башню сносит... да и припевчик клёвый.. на греческом ахуенчиком... но вот 2-ая и 3-я чёта не супер...   
У Азлупки мне тож тока одна часть понравилась... но по баттловому формату и вобще по скилзам, грэй сильнее аппонента... он и победит... |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  4 февраля 2008, 14:01 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Fireman :V    В любом случае поздравляю как и Лилэма, так и Али Грея. Ахуенно подорвали батл  согласен!     -Цитата от Demonito    с каким счетом выйграл? да еще нет оценок)) |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   |   |  4 февраля 2008, 15:08 |  |  | #22 (ПС) |  Сегодня его слушаю!!!! И сегодня в 1части он мне напоминает A-sid'a    
Ну всё равно КАЙф!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | I want to believe 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  4 февраля 2008, 20:57 |  |  | #23 (ПС) |    вау...ебните меня по тыкве чем нить тяжелым...)))Парни спасиб за комментари сидел читал и глазам не верил...
 Позитив пасиб что тему открыл такую...я только из за неё на форуме и зарегился...
 Рад что понравился греческий (это не иврит кстати боже упаси)

На самом деле я не скрою что постарался...но мой соперник тоже не лыком шит(именно он вынес Чета мегаохуенным треком в 5 раунде,да и на всем бэтле его уровень очень высок был) и я пока не уверен в своей победе...
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.01.2008   |   |  4 февраля 2008, 20:58 |  |  | #24 (ПС) |  мээээн    просто нет слов - ахуенно!!))  |   | 
 |   |  |  |      | Не слежу за событиями ... 

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Unreal MC ' z Production   |   |  4 февраля 2008, 21:09 |  |  | #25 (ПС) |  Ну шо ж ты Грей, который ехал, вот и приехал .... бро! 
Могу поздравить тебя с явной уже победой, хоть и оценок не знаю, хоть и сайт рэп-лайва опять кто то снес нахер ...    
Отличная подача, техника, подбор, зацеп на судей ... ))) Все как надо, да и что говорить если все все сказали выше! ))) Так шо бро Грей, ты если шо звони, если че как настроение бует ... отпразднуем ... давно не виделись ... а помнишь как с ребятами батловались ... эххх времена ... Все будет!   |   | 
 |   |  |  |  |