|       | :dovolen: 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  6 февраля 2008, 14:27 |  |  | #51 (ПС) |  приколол трек) |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |   |  6 февраля 2008, 14:28 |  |  | #52 (ПС) |  интересно ща качну =) |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  7 февраля 2008, 19:51 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Дима_Шальной    интересно ща качну =) и что, как? |   | 
 |   |  |  |       | Не такой как все 

Регистрация: 01.09.2007   |   |  7 февраля 2008, 20:19 |  |  | #54 (ПС) |  Ну чё хочу сказать, Серый писдато всё сделал ровно и красиво, думаю финал его хотя лилм, тоже не плох.........вот так вот |   | 
 |   |  |  |       | I want to believe 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  7 февраля 2008, 20:40 |  |  | #55 (ПС) |  бля оценок всё нету...так впадло ждать...заебался каждый день проверяю ёпрст))) |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |   |  7 февраля 2008, 20:42 |  |  | #56 (ПС) |  трек на 5 баллов  ....особенная диссовая часть классная...понраилось больше,чем у ЛилЭма |   | 
 |   |  |  |       | Не такой как все 

Регистрация: 01.09.2007   |   |  7 февраля 2008, 20:45 |  |  | #57 (ПС) |  победит дружба и всё тут....... |   | 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  7 февраля 2008, 20:49 |  |  | #58 (ПС) |  она уже победила...остальное детали ))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |   |  7 февраля 2008, 21:38 |  |  | #59 (ПС) |  я проголосовала за Элиена Грея. |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  7 февраля 2008, 21:52 |  |  | #60 (ПС) |  А мне вот интересно, в скольких русских диссах на Грэя было про Греку через реку? Этож ППЦ как оригинально!!!  Грэй, тебя кажется тоже Андрей зовут? В трэке было что-то про возраст. Тебе сколько?
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.02.2008   |   |  7 февраля 2008, 22:13 |  |  | #61 (ПС) |  на меня чтото навеяло хорошие ысли))  
да Андрей его зовут, а возраст эт военная тайна))))))))  |   | 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  7 февраля 2008, 22:24 |  |  | #62 (ПС) |  на меня никто дисс никогда не писал (кроме Чобы,раунд 6) так что про Грека через реку это чисто Лилэма фишка!
 Вла-да один голос хорошо,а 7 лучше! давай других судей шевели чтоб отсуживали а то у мя нервишки на пределе

Танцор мне 49...
 |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  7 февраля 2008, 22:59 |  |  | #63 (ПС) |  ХЕХ!Эт ты почти, как батя Позитива!
  А серьёзно - я вот в 22,5  первый раз зачитать попробовал. И интересно, для хип-хапа ты стар - это сколько???

И самый важный вопрос. Точнее просьба!
 Мэн. Напиши невпадлу перевод греческой части
  Очень уж звучит круто!!! |   | 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  7 февраля 2008, 23:21 |  |  | #64 (ПС) |  ТЫ ПЕРВЫЙ и пока единственный кто попросил перевести греческую часть ))) поэтому не откажу ))
 1-ая часть (там где припев)
 Победа в финале твоя
 Всё за счёт последущего продолжения

Ке ас тус на вгалун визья
 (И пускаю у них отрастут сиськи) (имею ввиду весь форум =)
 Эсэна фелун никити ту козму та педья
 (Дети всего мира тебя хотят видеть победителем)

и 3-ий кусок
 пишу дословно,практически бессмысленно

"Безжалостно ломаю челюсти
 Я закрываю вас в ящики на бесконечные годы
 Вместе с темнокрасным цветом
 своим методом приношу ужас на дорогу любому
 И облегчаю боли

(там где фастфлоу)

Последняя карта
 Будет гвоздем в ваших шеях
 Смотри как мой образ
 Разрушает все вокруг
 и
 Поймите раз и навсегда
 Я вас благодарю конечно
 Но от вашей х*йни
 Я уже в шоке

Я не звезда
 Бегу вперёд
 И собираю
 добротный процент

Моя мобила
 Отключена
 И меня не найти
 даже на минуту

Первый раз в финале
 С дьявольским лицом

Русским быть Греком Немцем или Поляком...

ахаахахахахаха бля по Гречески смысл есть и рифма всё как надо но на Русском ТАКАЯ БЕЛЕБЕРДА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! ХАХАХАХА ваще пипец ))))))))))))
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.08.2007   |   |  7 февраля 2008, 23:32 |  |  | #65 (ПС) |  Охуеновсикий трэк!!!  
Очень понра все 3 части, пиздец, как технично и разнопланово) Красавчег  
вот тока греческий помоему - лишнее... |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  8 февраля 2008, 01:53 |  |  | #66 (ПС) |  ЭлПи!!!!!!!!! Вот это ты пипец сказанул!!!!!!!! ИМХО - это настолько украсило трэк, что....бля...слов нет!!!!!! Зря!!!!!! Никак без греческого!!!! Базарю!!!!!!           
 Андрюха, да ладно, не гони, я ж в школе переводил английский например - тоже ересь получается, если не редактировать!)))))))))
 Спасибо за быстрый ответ - я всего часа 2 в ванной поспал - и готово))))))))
 Пойду ещё посплю)))))))))))))

Рад, что первый)))))))

И!!! ГЛАВНОЕ!!!! Не исчезай давай с горизонта - новые трэки нужны очень! А то кроме Хайда с Новосибом слушать нечего!!!!!!! (Поззи - ты не в счёт
  ) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.02.2008   |   |  8 февраля 2008, 02:24 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от alien_grey    ТЫ ПЕРВЫЙ и пока единственный кто попросил перевести греческую часть ))) поэтому не откажу ))
 1-ая часть (там где припев)
 Победа в финале твоя
 Всё за счёт последущего продолжения

...........

Первый раз в финале
 С дьявольским лицом

Русским быть Греком Немцем или Поляком...

ахаахахахахаха бля по Гречески смысл есть и рифма всё как надо но на Русском ТАКАЯ БЕЛЕБЕРДА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! ХАХАХАХА ваще пипец ))))))))))))
 жанна агалакова и програма время с субтитрами?)))))  
правд такая чушь получилась)))) |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 февраля 2008, 03:27 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Танцор    И!!! ГЛАВНОЕ!!!! Не исчезай давай с горизонта - новые трэки нужны очень! А то кроме Хайда с Новосибом слушать нечего!!!!!!! (Поззи - ты не в счёт ) Как ты мог забыть о треках Штрих клана    
Кстати, интересно было прочитать перевод с греческого! Думаю другие не просили не из-за того, что это не интересно, а из-за того, что греческий был в треке как украшение, как фишка, как узор, и смысл слушателям было узнать не так и важно.  
Но мне кстати стало любопытно узнать перевод греческой части трека со второго раунда, расшифруй ее тоже   |   | 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  8 февраля 2008, 04:50 |  |  | #69 (ПС) |  гЫ может и поэтому...но в каждом треке где я вставлял греческий есть смысл т.е. это не просто набор греческих слов в рифму =)второй раунд мой самый любимый ...помню позитиф тебе он еще тогда понравился,ты отписывал

там значит вот что
 "две капли воды,я снова здесь
 я пришел забрать трофеи самой сильной категории
 но этим я разрушаюсь, насколько понимаю
 всю жизнь я отсутствовал

клям в рот,и нас до сих пор зарывают в землю
 наши цвета загрязнены
 тело падает в кому
 а я стираю ластиком имена с дороги
 это моя приманка,
 я уежаю на поезде страха без тормозов и без раздумий со всеми остальными"

опять какая то белеберда вышла но хоть какой то смысл улавливается))
 |   | 
  Sicknature - Bring Back The Raw Hip Hop Ft. Q-Unique & ILL BILL |   |  |  |       | ЧЁрный КВадрат 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |   |  8 февраля 2008, 16:47 |  |  | #70 (ПС) |  Послушал трек, все на отлично, придратсья не к чему, читка хороша, рифмовочка гуд, смысл хороший, особенно понравилась 3я часть, но в отдельности слова "я не умею диссить"    
Респект     Побольше бы таких МС   |   | 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция   |   |  8 февраля 2008, 16:50 |  |  | #71 (ПС) |  Сэнк ю )) |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir   |   |  8 февраля 2008, 17:34 |  |  | #72 (ПС) |  скачивал трек где-то минут 40(ебучий интернет)но сразу понял что не зря
 трек супер пиздатый,на рэпите в плеере,из дома на работу,с работы домой,тока один трек слушаю нах...3-я часть ваще убивает(в хорошем смысле)Грэй,тебе надо на официальный,получше некоторых это точно
 |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |   |  8 февраля 2008, 17:36 |  |  | #73 (ПС) |  Понравилось молодчага  |   | 
 |   |  |  |       | Sega Mega Drive 2 

Регистрация: 29.11.2006   |   |  8 февраля 2008, 17:56 |  |  | #74 (ПС) |  Трек ништяк. Все 3 части интрестные. Вставки разговора со внутренним голосом) между частями улыбнули).   |   | 
 |   |  |  |      | незачем 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  8 февраля 2008, 18:07 |  |  | #75 (ПС) |  жирный трек,всё на уровне  |   | 
 |   |  |  |  |