![]() |
Alien Swarm Вложений: 5 Это тема только для тех у кого есть steam аккаунт :) и кто еще не в курсе что вышла данная игра и распространяется абсолютно бесплатно в стиме :) Кратенько об этой игре : Думаю все или почти все играли в такие игры как Алиен Шутер или Кримсонлэнд, где суть игры состоит в том, чтобы отбиться от множественных волн монстров различными видами оружиями и ловкостью рук. Так вот. Лично я незнал о существовании такого мода как Alien Swarm для Unreal Tournament, который превращал UT в перечисленные выше игры. Valve (думаю все знаю кто это такие) заинтересовались разработчиками данного мода и взяли под свою опеку, чтобы те сделали из этого мода отдельную игру на движке Source. Вот отвечаю, я хоть и заядлый геймер, но ВООБЩЕ ниразу не слышал что то про этот мод и разработку этой игры в целом, пока она вчера не появилась в стиме. :) Меня бы не привлекла данная игра, если бы не... ЗДЕСЬ ЕСТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР ! которого так не хватало в Алиен Шутер и кримсонленд. Игра полностью заточена под мультиплеер и это капец как веселит. Представьте, адское рубилово аля кримсонленд смешать с тактической составляющей left 4 dead и всё это скрасить современным движком source и 64 ачивками (думаю задроты l4d меня поймут что ачивки это гууд :morj:) и получится Alien Swarm. И скачать её можно абсолютно бесплатно, всем у кого есть стим акк. От себя скажу, игра того стоит :horosho: у каждого свой класс (техник, медик, солдат и тд), система прокачки, открытие новых пушек и прочей фигни. Короче зубодробительная игруха для тех кто любит кооперативные прохождения аля left 4 dead :horosho: советую :horosho: сама игра http://store.steampowered.com/app/630/ я в стиме http://steamcommunity.com/id/karamelka кто скачает и поиграет, отпишитесь, буим вместе гамать ;) alien swarm Добавлено через 2 часа 9 минут 18 секунд ух, токо что с америкосами прошли компанию, жалко коротенькая игра... но думаю в скором времени всяко компании будут выходить для этой игрухи. А пока можно задрачиваться на харде, думаю там жопа полная :) |
Санёк, вот так подгон, заинтриговал :horosho: Уже бегу качать :meat: Добавлено через 2 минуты 37 секунд :( Опять она с линейными кампаниями.Меня это в лефте раздражало, однообразность, поэтому я большее предпочтение отдаю killing floor :kiss: |
Цитата:
|
:tolstiy: У меня тоже тф нету. Расскажи чё там по классам подробнее. Чем техник, например занимается. Если он ставит турели какие-нибудь, то ....:inlove: |
алиен шутер всё таки самая пиздатая из подобных игрушек:horosho: |
Ещё один вопрос на миллион, народ, вы когда качаете что-либо через стим, у вас какая скорость приёма? :trucat: Добавлено через 4 минуты 6 секунд А ещё. Есть ли там такое понятие как френдли файер?Если есть, то не гуд :morj: В такой то игре не гуд. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Френдли файр есть, но на normal хп вроде не отнимается, а вот на харде еще не пробывал, но думаю все таки там отнимается, на то он и хард)) |
ясно понятно :o Полтора часа до окончания загрузки. Хоть бы у меня не тормозила БЛИАААТЬ :tomato: Пойду пока слюни пускать на геймплей ролики с ютуба. Ролик геймплейя вам :eek: с общительными игроками :morj: http://www.youtube.com/watch?v=9s3xvv7uM-E Добавлено через 29 минут 30 секунд Цитата:
Во времена Халф Лайф эпизод второй попизже был двиган :horosho: Он не тормозил ничуть :morj: |
вчера уже говорил мне друг об этом:) да, я задрот в лефте, но не в ачивках щастье:p сча качну:) |
Цитата:
В чём счастье, открой секрет. :trucat: Добавлено через 2 часа 51 минуту 42 секунды Пизда, мне полностью перекачивать надо :bad:Добавлено через 4 часа 8 минут 33 секунды Скорость отличная вообще :tomato: 20-30 кб\с |
Игра пиздатая :horosho: Только вот кумарят сильно блядские мордопрыги, от которых можно избавиться лишь аптечкой. Иногда из-за них подыхаешь даже если подоспел медик с аптечкой, так как лекарства не успевают побороть заразу. |
заинтересовало благо, есть стим лицуха сейчас качну |
Что такое "стим лицуха", если не секрет? |
не так написал стим с лицензионной игры меньше запар со скачиваниями, регистрациями и установкой в одиночке пока не сильно поперло завтра в онлайне попробую |
Да ну бред. Никакой разницы между дистрибутивами стима на любом лицензионном диске и официальном сайте нет, за исключением того, что в последнем случае предоставляется самая свежая версия, которую не придется лишний раз обновлять перед первым запуском. |
я имею ввиду затраты времени а так есть установленый только игрулю скачал и рубаешь |
ну как игруля парни? корованы грабятся? |
фиговая игра. поиграла 20 минут ток чтоб шапку-краба в тф заполучить. |
Маш у тебя какой ТФ? а то походу я наебался немного в магазине :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |