![]() |
Alien_Grey полуфинал Chess M.A. Battle Прямой эфир жду ваши отзывы критику комментарии и всё остальное ) трек оппонент СТ 938 http://ifolder.ru/9063106 http://www.sendspace.com/file/sl8zee |
Отличный тречо!Минус пиздат,читка ещё лучше,всё вообщем круто:horosho: Добавлено через 48 секунд Аппанент неочень! |
благодарю :) |
хороший трек, бро! понравилось! :horosho: |
Лучший трек раунда цепануло про роботов:horosho: ещё вчера послушал ну вот ждал кода тему создадут?вот создали и теперь отпишусь 1 часять охуеная пропёрла также пропёр трек Гудвина ..думаю финалисты определились ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:) |
классный трек!!!тексток хорош конечно зачитон на 5-ку:horosho:,перебежки понравились:)..рифмы тож норма-с нравится:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну заебисс всё сделано,технично как игра словами так и ускорение да и сама читка,ток смысл текста чё то не очень понял:D,просто может не вслушивался:)... Апонент,не понравился этот стиль,монотонный со спокойной читкой без каких либо особых эмоций, ему бы совместить свой вокал и читку и делать в стиле М.Асида,вот тогда было бы очень здорово... Был бы я судьёй отдал бы голос за Грея,но апонент тож довольно не плохо сделал,просто не люблю такой стиль читки,а вокал его приемлемый...А так вам обоим желаю удачи...:horosho: |
красавчик алиен грей)я еще в отборах тебя выцепил;)уровень видно,в общем то:horosho: по треку-все органично звучит,что немаловажно.нарифмовал плотно,зачитал на 5:horosho: ускорения вообще впоряде у тебя всегда,и здесь в частности. дикция ахуенная,даже напел в конце,в общем респектов в Грецию:dovolen: лучший трек баттла чесс ма по моему |
ну да 1 из лучших...:)но всё же лучшим треком считаю Даса-смех из палат ...и стереотипа -разговор с осенью вот это темы :horosho: |
Цитата:
pripev4ik toje klass....yskoreniia ppc bombioj......yskoreniia vopwe ohrenenno....??? kak i y drama doljen sprositi - gde ti bil na vosimom..... ??? :D zaezjai v uk.....heheheh v manchestere esli bydew kakto to zvoni,slovimsia...heheheheh....otli4inii trek....priam prihodica na repit staviti....s pervogo raza doljen priznati nefiga ne ponel.....tembolee yskoreniia....karo4e pridioca repiteti.......privet tam ot menia v finale....hehehehhe :D:D:D ia v tretem sletel protiv Artioma Stereotipika... |
Ровный трек,лишнего ничего нет и недостатков тоже,молодчик!:horosho: :bokal: |
ша заценим,тож очень нраица твоё творчество :cool: |
чота я пассать отошел и вы пиздец тут накатали :D Цитата:
У нас как бы два совершенно разных трека,и тут уже на вкус судей пойдёт, кому что... Цитата:
Спасибо большое за отзыв но лучшим я бы его не назвал...там дохуя было достойных треков у пацанов у Даса у Гудвина у Вини у Эдди кабальеро... ну можыт я фпитёрке что тоже несомненно радует )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насчет ускорений у меня язык сука без костей хз...получаецца вроде :saint: про финал пока молчу, еще впереди всё... п.с. мож текст выложить? а то тут многие затрудняются... |
прикольно читаешь,удачи в баттле,но больше болею за даса соло у тя биты ещё классные;) |
Цитата:
|
текст супер :horosho: раскрыл круто ускорения конешноо крутанские :horosho: вообще все круто но были раунды круче у тебя в этом батле ,чисто моё имхо :) по сопернику тож неплох ман , но чем то он напоминает мне 228 и нойза хз вообщем вообщем молодцы оба :) |
Цитата:
Цитата:
СТ Белгородец хуле )) Net st Я тоже за Даса болею ))) |
da 4toto ia yje po Rysski 4itati razy4ilsia...hehehehhehe:D:D:D |
Да текст не помешал бы!Некоторые слова не успеваю поймать! |
оба трэка крутые) у грэя техничней, рифмовки получше, лирика, все дела,а у ст938 раскрытие такое странно-забавно-прикольное, и сам трэк как-то слушается с большим интересом...хрен знает вобщем кто тут круче, но оба молодцы однозначно!) з.ы. это тут наверное мало кому интересно, но лучшим трэком считаю трэк гудвина, ибо его я больше всех крутил)) это мое чисто мнение, судьи там сами распределят все)) з.з.ы. а вобще блин жалко, что я на отбор записать не успел, и сдал то, что не прошло отбор)) |
Цитата:
Как было бы всё безупречно мир не вечен И немой не своим голосом но всё же обладает речью Свечкой вечером сгорит с горы парят остатки пороха картечи беспокойство обеспечат Млечный путь похожий больше на течение беспечных Лёжа напечи дождались долгожданной битвы палка сечи Перечень заложена как стержень оголив мечи Стоим мы гордо хоть и рана черепа кровоточит Открывая на заставке на экране зеркало и в нём закат Закатывается за каждый заказной плакат В виде картинки платим временем которым так мы дорожим И больно понимать что согрешим мы за гроши Неожидая в бой команды нас покинул разум Остановить его пытались мы хотя и поняли не сразу И теперь уж поздно кликать кнопку мауса Дабы оставить всё как есть в режиме паузы Как аксиома Гаусса зараза в голову приходят мысли что не всем солдатикам хватило олова На фоне леса полуголого рву волосы в отчаянии Жалея те часы что потратил за плечами Осознай что в главной роли ты сегодня в мире И не изменишь то что было пару дней назад ведь всё в прямом эфире Смоченна маслом эфирным это жизнь real time То сладка как сахар то кисла как лайм Ни сатирой ни балладой не настроишь лад на лад Будешь всегда рад стоять наулице в сильнейший град В парадной не разуешся не стоишь ты того Ведь раньше был совсем другой касаясь граней прошлого x2 Понять уже пора что не изменишь в жизни ничего Это прямой эфир будь готов принять увечия Ответишь за поступки и за кучу высказанных слов За табой следят машины без кнопки on off В мире мечтаний переверни страницу и поменяй местами Выбери сталь или листы как свои методы восстания Не бери в голову если не переговорили с холоду Будь молод душой и ищи для жизни повод Припев Это прямой эфир вся твоя жизнь В ней много правды но и много лжи Даже минутой надо дорожить И не изменишь жизни чертежи |
грей,вы же были с дасом в паре в 4 раунде почему вы сейчас оба в полуфинале? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |