![]() |
Скачал. Позже послушаю обязательно. Судя по комментариям должно быть хорошо. Я сам отбор не прошел. :D |
Цитата:
Не на самом деле я слетел тогда дасу, 5-2 по мойму, но в одной паре оба не сдали и оооп! полуфинал, Я дэвид блэйн)) |
хе-хе-хе Грей ты все таки дополз до финала )))) Класнный трек )))) Жду тебя в финале и финала жду твоего ))) Чтоб взял батл ))) Реванш с DAS'om наверно будет )))) |
не моё мальца. Напевы разве что понравились в конце трека) |
Цитата:
Цитата:
|
Grey, а СТ сдал? Прост в теме ссылок на ЧессМА трек Гудвина под его именем, мож, он попутал что :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушаю его и отпишусь :) |
Йопаный Карась ))))) Я твоего аппонента скачал ухаахаахах думаю че то нет ускорений и голос не тот ))))ух я Дубинаа )))) Воооо вот Это КаЙфооо лучше во много чем у аппонента . . . . Короче ваще красавец!!! |
Цитата:
|
классный трек |
бля все таки ты невзъебенно-речитативно-микро-взрывательный крутейший владыка бита и повелитель текста:horosho: |
меня пропёр твой стафчик, ахуенно!в финал строго! |
Цитата:
ну я тебе говорю,что я лучше не слышал,хотя все слышал треки вроде как с этого баттла) ебать.я же слышал все треки включаю отборы:eek::eek::eek: упаси бог снова в первом отборе быть судьей:mad: |
трек крутой,текст вообще волшебный.так не люблю спокойные треки,но этот слушаю уже долго)молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
айее! помню грея еще на баттле файт ввис мик в отборке, потом подкасты с ним всяхуйня) ну чо,рад что ты занимаешьс этим и дальше, вкладывая силы и душу) |
всё ровно ,желаю удачи.... а я начинал вместе с началом этого баттла:dovolen: |
Понравилось:horosho: |
Блина, круто! |
Сука, бля... я тащусь от треков Алиен Грэя, Я твой ФэН:))))! Трек охуенин, репит! Читка-крутая! Минусок-хорош! Строго в финал, а там уже победа!:) Добавлено через 4 минуты Не знаю почему, но ты мне Хайда напоминаеш! Косиш?!:)))))) |
aaa....грей охуенен:horosho::horosho::horosho:трэк хорошо -> в финал ман:bomba: |
чото вслушался в трэк СТ мне понравился,по его трэку себя узнаю,я на измене :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Треки по сути разные совсем так что там чисто по технике и тексту пойдет...ну и на личный вкус 2 балла ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |