![]() |
Aligarh_rwr2_round2 |
кстати: музыка - Баста Раймс читка/свидение - aligarh при уч - ии - Хасим(в роле помошника) .................................................. .................................. качаем! |
хмммм... просмотры и посты не совпадают... |
эт точно... Вроде заебок получилося... :rolleyes: |
Цитата:
|
ага |
Такой ничего особенного... Музыка в начале прикольная!:boyara: |
Слон, ты мудак!:p Музыка что в начале, что в середине, что в конце => О Д И Н А К О В А Я !!! :rolleyes: С наступающим...:skald: |
Прикольная вещьььь .... Хасим привет! тебя тоже с наступающим |
Слон, ты мудак! Музыка что в начале, что в середине, что в конце => О Д И Н А К О В А Я !!! С Вутэнга срезанно!:p :boyara: И я имел в виду вступление понравилось......:boyara: |
Алигарх: Ну ты пиздец, 1.Это на батл.(так что своими минусами не пользуемся) 2.не резал, а минус целиковый 3.не "Вутенг", "Баста Раймс" для тугих где - то выше писал! Хасим: Всё равно мудак! :) |
Ну хуй знает... На 1 раунд было намного пиздаче, здесь видно что делал на скорую руку...;) |
от Алигарха: неее, по мне дак, лучше, чем это - я не делал!!! |
Сученный Music Lib в пизду его:tomato: |
Алигарх мне тоже часто только что записанный трек кажется лучшим это было так в самом начале, когда каждый трек действительно был лучше предыдущего, когда треки были еще совсем парашей он лучший только по тем параметрам, на которые ты делал упор в этот раз, и, возможно, это знаешь (слышишь) только ты просто когда встаешь на какую-то ступеньку, на следующую переходишь дольше |
Алигарх! Ты придурок...я довно тебе это говорил... .Трек отстой... . На такую музу ты сделал такую лажу.... . Олух... . Я чхаю точно также как ты читаешь....нет...поёшь! NOrespect, урод! |
Цитата:
всем рим |
Путурой№1 сосёт хер, точно так же как мой бригадир... Нормальный трак, покрайней мере от стандарта как то отличается... :rolleyes: |
Цитата:
И от какого это стандарта отличаеться, от вашего Севсквада...? |
Путурой№1, К ЧЕМУ СЕВZКВАД-то ПРИПЛЁЛ??? У НИХ И ТВОРЧЕСТВО-ТО ДРУТОЕ СОВСЕМ!!! НЕ НАДО ВСЁ ЧТО С СЕВСКА ПРИРАВНИВАТЬ И МЕРЯТЬ СЕВZКВАДОМ.ЗАЕБЛИ БЛЯ!:tomato: ИЛИ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ СЕВZКВАД???:confused: :eek: :mad: |
Да мудак он просто...Ненравиться, я уже неоднократно это говорил...ТОгда пшёл нахуй тсуда...:cool: чудо, бля! |
Цитата:
|
угу=, что и требовалось доказать...:p |
Цитата:
|
Бля, ты начинаешь меня раздражать уёбище...Ты сам интересно из себя хоть что то представляешь, да, и что именно програл АлигархЪ, я уверен, что тебя он выебет по полной, ущипок малолетний... Да, заметь, олухи обычно первое место в батле не занимают...;) Пизда ванючая...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |