![]() |
Епта оба в порядке застелили :horosho: еще и на жирный бит :med: Скачаю и на репит кину :skaldust: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый трек от Эли и СЧ https://www.hip-hop.ru/forum/sch-feat-alinouone-terra-inc...1072946868 |
:kiss::kiss::kiss: Эли хуярит |
Эли ваще красавчик :kiss::kiss::kiss: Бля исполняшь волшебно просто, когда уже наконец запишем совместочку с тобой :p Второй реально но Джаста похож, но тоже хорош |
очень интересно чем же я на джаста похож)?? текстом голосом или наверное рифмами а хотя нет сведением ой не ошибся бэками тут же лок-дога напоминало а не другого когото хотя нет это классно :kiss: бред наверное....... |
Круо сделали :horosho: |
Цитата:
|
трек очень :horosho: |
нравится :inlove: в плеерок кину :) |
Цитата:
|
ахуенно!!прям ооч крут:horosho: первый понравился куплет,второй тоже ничего + дабстеп это модно) |
спасибо за мнения! :horosho: |
хорошо так сделали:) "комильфо" в конце куплета Эли, по-моему, все испортило. Элитт тоже хорошо так выдал:) на меня не похож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
волшебный трек можно ещё добавить :horosho::inlove: |
я тоже говорю шо не похож:krik: |
Цитата: