![]() |
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - Предсмертная записка (IGB Round 2) У нотариуса трудный день бля, и у AlinouOne не легче :o AlinouOne - Предсмертная записка Ценим, пишем, пишем, ценим, все дела, бомбим комментариями ;) :bomba: ![]() почти как Notorious. |
крутой трекк* |
хороший песняк у Лехи вышел. битос,как по мне,можно было поинтереснее подобрать) а так,в стиле,круто. проходим далее ) :horosho: |
да, ништяк трек, но может пиздаче делать в разы :) |
AlinouOne - уважаю этого чела! пиздато делает! :horosho: |
спасибо друзья)))) и особенно Владу) |
Охуенно Леха! понравилось !:horosho: |
Охуенно, круто, что ты на мой баттл трек сдал, я терь твой фанат :seva: Офигенно подал, посыл, минус подобрал, крутейше :horosho: |
Леша молочик )) хорош залупил ) |
пиздато:) напор охуенный:) |
Цитата:
|
Мне понравилось.Очень :horosho: |
мне нравятся ваши комменты)))) спасибо)))) |
Хорошая песня вышла:horosho: можешь лучше;) |
Спасибо) могу)))) |
можешь))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд припев кста тиховат! |
заебись трекан:horosho: |
Цитата:
|
вот это хорошая песня вышла, очень эмоционально... Но Ромкин прав, минус бы получше выбрать можно- было. Поинтереснее в смысле. https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-predsmertnaya-zapi...nk-320405/ забегай, товарисч! |
Цитата:
а насчет этого трека!тут и не надо разнообразие!!не тот трек!трек серьезный и акцент на тексте, раскрытии и напряжение должно оставаться от и до!!! |
Цитата:
|
Помойму трек "Идеальная картина..." лучше, так уже может лучше, но это тоже :horosho: тут уже думаю на любителя) |
сюда тоже прыгайте кому там интересноу))) https://www.hip-hop.ru/forum/bad-game-vyberi-menya-upgrad...1070839802 |
я снова говорю, что этот МЦ охуенен, я прям фанат распишись мне на стене в ВКОНТАКТЕ, пока звездой зазнавшейся не стал и клипов на МУЗТВ не выпустил:guinda::guinda::guinda: хотя хотелось бы чегонибудь пободрее по типу раунда намба ван, голос у тебя прям заточен для таких треков ВСЕМ ПИС, МАЗА ФАКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ребят вы ахуенные)))) Святой счастливчик кидай ссыль на страницу))) |
Цитата:
|
Фра, неа))) |
Цитата:
ниче личного к Лехе ) |
Цитата:
Цитата:
|
ехех)) |
полюбому в тройку лучших трек Эли этот войдет!!! прям шикарнейший трекан!!!:) Фирменного бы сведоса от Француа и подлиннее трекан и было бы вообще идеально!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Отличненько, сегодня слышал, проход однозначный)) |
Franc [TERRA INC] выкинула меня:) и я подумал не заходить снова, спать пойду:) так что споки:) |
Цитата:
|
подачка крутая:horosho: текст хорош:saint: |
качественно музло |
крууто очень |
чёто не вкатило((((( делай на следущий раунд качЧчЧчЧ йоптать))))):rolleyes: |
Круто сделал))) Шнырь, я думал ты отдыхаешь еще:D Но все таки на грядущий трек наш ты зачитал в разы круче!!!:horosho: |
Подача вкусняшка прям,ну видно не постарался,но проход как бы без Б :) зацени туда же в подписи земеля |
хорошо..:kiss: |
спасибо ребят))) в следущем раунде учту что да как)))) |
Крутой раунд,один из лучших треков что я слышал на 2 раунд интергалактика,понравился текст,читанул хорошо,скачал на камп;) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/mixba-nmc-feat-h1gh-ni-zhiv-...tv-321444/ |
Хорошо, Леха :) мне понравилось :) |
Спасибо друзья) |
ахуеенное раскрытие. Крутой трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |