![]() |
ух ебать) вот это мясо адское) Джаст своим грубым голосом очень вписался) проход проход проход!):muse::muse::muse: |
Цитата:
|
мясо :meat::meat::meat: понраву ) |
Очередная :bomba: от эли)) проход обеспечен)) красава :morkovka: |
Спасибо) |
минус заезженный, так то нормально Лёш!) мне нравится, но вот если б под другой минус сделал бы что нить мясное)ваще ахуенно было б) пока слетаешь:(:(:(обидно |
Цитата:
|
Лёх,я извиняюсь,что так долго - инета не было просто:( Ну я уже тебе говорил,что круто мне понравилось всем!;) От рифмовки до того,как подал,напорчик,интонации местами - всё действительно на хорошем уровне,тобишь - круто:dovolen: Очень вкатило,что ты Джаста привлёк,чувствуется дух ТЕРРЫ именно,того,что вы не просто как отдельные мс лупите,а именно объединение - вот это круто,ребят;) А ещё очень вкатили дабл бэки,выкрики там разные и тд,очень грамотно всё сделал,расставил и подал:dovolen: Соперник тоже не овощ,но,думаю,ты просто обязан быть в 5-ом!:D:D:D |
Цитата:
|
ну че там?в чью пользу пока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зрение меня вроде не обманывает пока ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
http://unknownlife.ru/battle/4round/ozenki.html |
вот сцуки! :krik: нас там явно сливают:tomato: |
Цитата:
Обидно. Если конечно щас 5 судей подряд не поставят + AlinouOne. Добавлено через 2 минуты 39 секунд А всё потому что тему назвали : Раунд 3.Трек прошёл, но в четвёртый. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)))) Фра, спасибо за то что переживаеш за сына) |
Цитата:
|
Нормальный т:horosho:рек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |