|       | Sex & Drugs & Rock'n'Roll 

Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород   | ух ебать) вот это мясо адское) Джаст своим грубым голосом очень вписался) 
проход проход проход!)    |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

|   |  |  |       | Lex a.k.a RolLex 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2008   | Очередная    от эли)) проход обеспечен))  
красава   |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

|   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | минус заезженный, так то нормально Лёш!) мне нравится, но вот если б под другой минус сделал бы что нить мясное)ваще ахуенно было б) пока слетаешь    обидно |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

|   |  |  |       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   | Лёх,я извиняюсь,что так долго - инета не было просто  
Ну я уже тебе говорил,что круто мне понравилось всем!  
От рифмовки до того,как подал,напорчик,интонации местами - всё действительно на хорошем уровне,тобишь - круто  
Очень вкатило,что ты Джаста привлёк,чувствуется дух ТЕРРЫ именно,того,что вы не просто как отдельные мс лупите,а именно объединение - вот это круто,ребят  
А ещё очень вкатили дабл бэки,выкрики там разные и тд,очень грамотно всё сделал,расставил и подал  
Соперник тоже не овощ,но,думаю,ты просто обязан быть в 5-ом!    |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ   |  -Цитата от Никита Nikko    Лёх,я извиняюсь,что так долго - инета не было просто  
Ну я уже тебе говорил,что круто мне понравилось всем!  
От рифмовки до того,как подал,напорчик,интонации местами - всё действительно на хорошем уровне,тобишь - круто  
Очень вкатило,что ты Джаста привлёк,чувствуется дух ТЕРРЫ именно,того,что вы не просто как отдельные мс лупите,а именно объединение - вот это круто,ребят  
А ещё очень вкатили дабл бэки,выкрики там разные и тд,очень грамотно всё сделал,расставил и подал  
Соперник тоже не овощ,но,думаю,ты просто обязан быть в 5-ом!    Никита!!! спасибо большое! именно таких комментов побольше бы!) благодарю!! |   | 
 |   |  |  |       | Fucked Up 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | ну че там?в чью пользу пока? |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]    ну че там?в чью пользу пока? в Ромкину) |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от 1_Interactive     -Цитата от Franc [TERRA INC]    ну че там?в чью пользу пока? в Ромкину) 2:0? |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от 1_Interactive     -Цитата от Franc [TERRA INC]    ну че там?в чью пользу пока? в Ромкину) 2:0? угу) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ?   |  -Цитата от 1_Interactive     -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от 1_Interactive    в Ромкину)
 2:0? угу) Скорее 3-0 уже   |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от [Bad Game]     -Цитата от 1_Interactive     -Цитата от Franc [TERRA INC]    2:0?
 угу) Скорее 3-0 уже   почему эт?  |   | 

Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ?   | Ну блять в оценках так написано. 
Зрение меня вроде не обманывает пока ещё. |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от [Bad Game]    Ну блять в оценках так написано. 
Зрение меня вроде не обманывает пока ещё. а ну не матерись мне тут   ссылку кинь  |   | 

Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ?   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от [Bad Game]     -Цитата от Franc [TERRA INC]    
почему эт?  Ну блять в оценках так написано. 
Зрение меня вроде не обманывает пока ещё. а ну не матерись мне тут   ссылку кинь  Лоуви   http://unknownlife.ru/battle/4round/ozenki.html |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | вот сцуки!    нас там явно сливают  |   | 

Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ?   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]    вот сцуки!    нас там явно сливают  Даа, последний из TERR'ы сливается   
Обидно. 
Если конечно щас 5 судей подряд не поставят + AlinouOne.   Добавлено через 2 минуты 39 секунд А всё потому что тему назвали : Раунд 3 . 
Трек прошёл, но в четвёртый.   |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от [Bad Game]     -Цитата от Franc [TERRA INC]    вот сцуки!    нас там явно сливают  Даа, последний из TERR'ы сливается   
Обидно. 
Если конечно щас 5 судей подряд не поставят + AlinouOne.   Добавлено через 2 минуты 39 секунд А всё потому что тему назвали : Раунд 3 . 
Трек прошёл, но в четвёртый.   ну пока еще не сливается))))))))))) надеемся что другие судьи поставят + |   | 

Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ?   |  -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от [Bad Game]     -Цитата от Franc [TERRA INC]    вот сцуки!    нас там явно сливают  Даа, последний из TERR'ы сливается   
Обидно. 
Трек прошёл, но в четвёртый.   ну пока еще не сливается))))))))))) надеемся что другие судьи поставят + Да, есть ещё 6 судей. Я в тебя верю чувак   |   | 
 |   |  |  |       | Эли 

Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ   |  -Цитата от [Bad Game]     -Цитата от Franc [TERRA INC]     -Цитата от [Bad Game]    
Даа, последний из TERR'ы сливается   
Обидно. 
Трек прошёл, но в четвёртый.   ну пока еще не сливается))))))))))) надеемся что другие судьи поставят + Да, есть ещё 6 судей. Я в тебя верю чувак   
Спасибо))))  
Фра, спасибо за то что переживаеш за сына) |   | 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от 1_Interactive     -Цитата от [Bad Game]     -Цитата от Franc [TERRA INC]    ну пока еще не сливается))))))))))) надеемся что другие судьи поставят +
 Да, есть ещё 6 судей. Я в тебя верю чувак   
Спасибо))))  
Фра, спасибо за то что переживаеш за сына) есчо бы  |   | 
 |   |  |  |      | LRRecordZ pro 

|   |  |  |  |