![]() |
Алиса ты тут?) Алисочка, радость моя, расскажи тут правду о ваших отношениях с Брууууу... - кто кого бросил... - как он плакал в институте у тебя на коленях на глазах у всех.... - как он презервативы использованные под кроватью бросал, а ты потом убиралась и охуевала... - что его второй подбородок и потные руки убивают в ьебе всё желание.... - как тебя гнобили подружки за дружбу с ним.... - как ты лишила его девственности, хотя на словах была 57-ой девушкой этого мудака.... - как ты рада что рассталась с ним.... :rolleyes: :morj: |
хахаха) а она тут бывает то хоть? я в джаге видел её, очень милое создание:kiss: |
:) надеюсь что она ответит на эти и другие вопросы) |
пиздец ужас |
А это случайно не бывшая девушка Барады? |
блять нет.я надеюсь. |
это она чуваки;) и бывшая девушка ещё несколькиих рэперков) |
Коби вроде) |
хахаха пиздец, я подстолом от смеха:D :D Бру наверно уже киллеру звонит :boyara: |
Ну всё мудак,пизда тебе. |
А может мне про тебя тоже кое что рассказать,а усатый? Например,как тебя бросил кое-кто,потом этот кое-кто охуенно так сходил на сторону,а потом этот кое кто одумался и сказал Диниска прости,я дура,и ты конечно простил,ведь ты же настоящий мать товю мужик?Может поподробнее рассказать,или не хочеш а? |
прежде,чем совершить ошибку Брумиль подумай головой! |
Цитата:
|
брууууууууу в асе жесткует) Цитата:
|
Цитата:
помню с двумя девочками дружил одновременно, это было... а это что за слухи - не знаю)))) расскажи;) кстати, я с Алиской не имел близких отношения... пока... к сведению))) |
Неправда значит слух почему то гулят,почему вот незнаю,а если правда то ты сам всё прекрасно знаеш. |
все парни.заебало нахуй...тема закрыта, Брумель звони, теелфон знаешь...если хочешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |