![]() |
Алиса Вокс и рэпер Птаха уничтожили Навального Ну вот и потекли наличные денежки из администрации президента во глобальную паутину ццц. Прав был телеканал «Дождь» со своим инсайдом. Зашли с Гитлера, получилось не очень. Теперь, типа, «влияют на молодёжную аудиторию через кумиров». Я прямо вижу это совещание бессмысленных хрычей, где Кириенко говорит: «А давайте привлечём знаковых для молодёжи артистов?! Пусть они запишут музыкальные композиции, в котором на понятном для молодёжи языке объяснят, что в политику лезть не надо и на митинги ходить нехорошо». И все такие: «Да, да, на понятном языке. Молодежь! Исполнители! А может что-то сделаем в стиле рэп? Мой малой слушает стиль рэп!» Решено. Слушали, постановили: выделить три чемодана денег, чтобы занести продюсерам модных артистов денег для написания антиполитических песен. Занесли (это-то быстро делается). Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. Ну что я могу сказать? Мы повержены. Кремль сразил нас. Молодежь больше не выступает за борьбу с коррупцией и точно не пойдет на митинги 12 июня, в которых участвуют уже 193 города. О нашем горьком поражении моё новое видео: Алиса Вокс и рэпер Птаха уничтожили Навального А ещё нам ужасно любопытны три вещи: 1. Сколько денег отвалили артистам за эту заказуху? 2. Кто ещё будет в зашкварном списке? 3. Сколько украли пиарщики АП на этой комбинации? Ну то есть какая разница между тем, сколько рэпер Птаха получил денег на руки, и тем, сколько записано в графе отчётности «выдано рэперу Птахе»? Поэтому мы призываем всех журналистов покопаться в этом интересном сюжете и проинтервьюировать артистов и их продюсеров. Ну а если кто обладает такой информацией и нужными документами, то пишите нам, пожалуйста, на Черный Ящик. Это совершенно анонимно. А ещё если вам не нравится, что Кремль тратит деньги налогоплательщиков на такую бездарную дрянь, то нам нужна ваша подпись, и ваше денежное пожертвование на ведение кампании — мы не рэперы и не алисы, у нас источник денег единственный — вы. Источник: https://navalny.com/p/5377/ |
блять серьезно? то есть жидорептилоиды из кремля(которые могут спокойно манипулировать половиной страны через телевизор) занесли денег нахуй никому не нужному грачу и нахуй никому не нужной пизде из ленинграда? |
Долбоебы из Кремля сделали политический заказ у самого бездарного и тупого репера современности:horosho: |
да гонит моисей, эти сами решили хайпануть просто на конъюнктуре :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик, ты деньги-то вернул, которые спиздил у Михаила Борисовича? |
и че много прогрессивной современной молодой молодежи проголосует за анального на выборах? |
а чё Грач нормально лям рублей поднял за говнопесенку, многие столько за год регулярной работы не получат. |
хотя конечно анальный правильно делает что паразитирует на четырнадцатилетних детишках с ютуба. ему бы еще рекламы у всяких ивангаев закупить и как раз через 6 лет они подрастут и смогут составить хоть какую-то конкуренцию на выборах. |
Сколько алеша то платит что бы ты пилил темы на хсру? |
>модным, молодежным артистам >птаха ебать я со стула упал Цитата:
|
Шнур ответил вокс, а птахе кто ответит? |
Птаха опять обиделся :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот кто ответил птахе https://www.hip-hop.ru/forum/da-nil-nerep-diss-na-ptahu-527264/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд или уже ответил в твиттере лол |
Цитата:
|
Цитата:
ераз кукарекает, что насвайный - агент госдепа, ну значит чурка - агент кремля) |
так птаха давно уже политический дейтель https://img04.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploa...108602.jpg |
мне кажется птаха сам до этого додумался |
его сарказм конечно очень плохой сарказм, в смысле качественно плохой, но песенки тех персонажей, да и сами они на порядок противнее |
недели 2 назад было больше более 1 млн просмотров,а сейчас 700 к:boyara: https://www.youtube.com/watch?v=1vfo477CEAo |
Цитата:
да, птаха ещё писал в твитери - о, лям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |