![]() |
Птаха летит на голубой огонёк Эрнста (Добродеева) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, огромный респект Саше Никонову за его книги. Апгрейд Обезьяны - мастрид. Прям с 16 лет давайте своим детям их читать, это очень хороший, увлекательный и грамотный starter pack. Со временем, конечно, вы поймёте, что автор не совсем прав, а может быть даже и вообще ни разу не прав, но главное, что вы это поймёте :bokal: Добавлено через 3 минуты 59 секунд У меня было полное собрание его, раздал друзьям, ничё не осталось, всё по рукам куда-то дальше ушло. Зато какие у меня друзья :):bokal: |
вообще пиздец конечно ситуация, сложно определить кто хуже, но я скорее верю необразованному оленю из группы центр, чем моисею с его стеклянными глазами. кремль купил птаху и какую-то алину кокс :morj: я прямо так и вижу, собрание в кремле, мужики обдумывают, у кого бы заказать песенку, и тут одному приходит в голову. А давайте предложим Птахе, это бля ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ, у меня все знакомые его слушают, рейтинги Анального сразу упадут. Второй такой, бля точно, хорошая мысль, и еще Алину кокс, русскую риханну. вообще, какие основания он имел, чтобы обвинить птаху в продажности? короче, по факту навальный - ебучий пиздабол. я никогда не поверю этому дешовому педику и никогда за него не проголосую, даже если медведев себе всю италию нахуй скупит. Добавлено через 7 минут 45 секунд кстати, почему этот пидрила не обвиняет в продажности блэкстар, на котором записывают оды путину и "начни с себя"? :ma3im: |
|
Этот кандидат в президенты несет какую то чепуху , Птаха модный и молодежный певец:guinda: Не думаю что это хороший кандидат в президенты |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае все три персонажа противные, а голосовать за мистера Навального это вообще надо головой поехать. В этой теме только Бакс Мани вызвал позитивные эмоции:horosho: |
После видео от Навального Птаха долго истерил в Инстаграме, а под конец и вовсе закрыл ото всех свой аккаунт. Ну пусть прячется "в домике" :guinda: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0517/af/a367bab0c79383bd9...aec8af.jpg |
Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки? Инфа, что Давид стал рэп-титушкой, это бред. Кто в АП в здравом уме будет делать полит.заказ у Птахи?:morj::p Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
в голос с комментов, спасибо ребят, вы лучшие |
чей популизм дубовей. тоже хочу, как миша, попердывать со стороны, но что-то не смешно :| |
репер Паха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщил «Медузе» на условиях анонимности источник, близко знакомый с Алисой Вокс и ее музыкантами, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно». Источник: https://meduza.io/feature/2017/05/17/alisa-voks-snyala-a...azal-kreml Думаю, что Птаха тоже получил от "кремлёвских" не менее 2-х миллионов рублей за трек. |
Интегесный гасклад получается. Все мы помним как господин Суходольский тесно сотгудничал с Михаилом Касьяновым, котогый в итоге даже 2 пгоцпента голосов на выбогах не набгал.Судя повсему, госопдина Навального ожидает такая же участь.:horosho::13pm: |
Цитата:
|
Репер фиогранте известный дебилоид-проповедник моисея анального. Только такие упоротые чепухи не в курсе, что анальный сам заказал ролик про Гитлера для дискредитации Кремля. Доказательства на уровне "один человек, близкий к Алисе Вок, сказал" - это пушка. Мне один известный оппозиционер, близкий к моисею, сказал, шо его цирк с зеленкой и "потерей зрения" - это пиздец показуха и хуевая пиар-акция. А репер Птаха прост долбоеб |
властюшка не грызет карандаш, там наверно какой-то свойский интернет-куратор с командой графических дезайнеров всем этим заведует (ну и в каждом информац. сегменте есть свои координаторы, встречающиеся на добровольных началах с главредами и гендирами), но и в то же время я не думаю, что в кремле строгое деловое общение. през наверняка обращается к ближайшм подчиненным по имени, теребит им лацканы, как боевым братишкам, и на расслабончике может обсудить с ними любую чепуху, нельзя же все время заучивать позитивные повестки по типу "реальные доходы россиян выросли за текущий квартал на 0,5 %". там же своеобразначя иерархия, как в армии, где-то близко к уставу, а где-то упор на хорошие отношения, кто-то шестеренка через несколько других лиц, а кто-то темная лошадка, тайный осведомитель из гыбушечки. а конкретно птаха че-т сомнительный поводырь для молодежи + его же вроде тоже прессовали, не помню уже подробностей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |