Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2017, 23:48
  #51 (ПС)
Птаха летит на голубой огонёк Эрнста (Добродеева)

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2017, 23:55
  #52 (ПС)
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение
Заметил не здоровую тенденцию, что под олёшей ходят такие же @#$%$, что как и олёша успели за последние 10 лет поменять своё окружение и в каком то смысле предать людей с кем шли ранее вместе...

Автор темы, бакс бани, он же главный фанат тимати (ранее), потом ещё что-то тут продвигал, последнее время нашёл себя в оппозиции Что он созидал за это время? вопрос не встаёт, только менял своё мнение и заслужил тут соответствующую репутацию...

Радует одно, через год страна переизберёт ВВП и на 5 лет кукарекать он перестанет, а может даже предаст олёшу и станет топить за Императора
Я могу честно и откровенно заявить, что до 2008 я искренне топил за путина. Я даже по-моему однажды прослезился под какой-то клипешник типа "останься пеплом третий срок, я навсегда владимир путин". Никогда этого не скрывал и не собираюсь. Но блять потом я дико закурил, запил, зачитался книгами (шёл 22-й год от Рождества Барриева), Медведев как раз только-только пришёл и в перерывах между вешанием медалей на Биланов, хоккеистов и бомжей начал писать программные статьи про инновации и модернизации... и тут-то оно прозрение как блять по голове...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
В "жирное" ебало - фак ему (флаг ему), так его (так ему) © K.R.A
что? это о чем вообще?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 00:17
  #54 (ПС)
Кстати, огромный респект Саше Никонову за его книги. Апгрейд Обезьяны - мастрид. Прям с 16 лет давайте своим детям их читать, это очень хороший, увлекательный и грамотный starter pack. Со временем, конечно, вы поймёте, что автор не совсем прав, а может быть даже и вообще ни разу не прав, но главное, что вы это поймёте

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
У меня было полное собрание его, раздал друзьям, ничё не осталось, всё по рукам куда-то дальше ушло. Зато какие у меня друзья

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
вообще пиздец конечно ситуация, сложно определить кто хуже, но я скорее верю необразованному оленю из группы центр, чем моисею с его стеклянными глазами. кремль купил птаху и какую-то алину кокс я прямо так и вижу, собрание в кремле, мужики обдумывают, у кого бы заказать песенку, и тут одному приходит в голову. А давайте предложим Птахе, это бля ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ, у меня все знакомые его слушают, рейтинги Анального сразу упадут. Второй такой, бля точно, хорошая мысль, и еще Алину кокс, русскую риханну.
вообще, какие основания он имел, чтобы обвинить птаху в продажности?
короче, по факту навальный - ебучий пиздабол. я никогда не поверю этому дешовому педику и никогда за него не проголосую, даже если медведев себе всю италию нахуй скупит.

Добавлено через 7 минут 45 секунд
кстати, почему этот пидрила не обвиняет в продажности блэкстар, на котором записывают оды путину и "начни с себя"?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 00:56
  #56 (ПС)

Время пришло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 01:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #57 (ПС)
Этот кандидат в президенты несет какую то чепуху , Птаха модный и молодежный певец
Не думаю что это хороший кандидат в президенты

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 01:59
  #58 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Этот кандидат в президенты несет какую то чепуху , Птаха модный и молодежный певец
Сарказм же, браток

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 02:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #59 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Сарказм же, браток
кстати не думаю, вот про то что это божественный реп, там был явный сарказм.
В любом случае все три персонажа противные, а голосовать за мистера Навального это вообще надо головой поехать. В этой теме только Бакс Мани вызвал позитивные эмоции

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 02:03
  #60 (ПС)
После видео от Навального Птаха долго истерил в Инстаграме, а под конец и вовсе закрыл ото всех свой аккаунт. Ну пусть прячется "в домике"

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 02:25
  #61 (ПС)
Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки?
Инфа, что Давид стал рэп-титушкой, это бред. Кто в АП в здравом уме будет делать полит.заказ у Птахи?
Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 02:56
  #62 (ПС)
-Цитата от Fiogrante Посмотреть сообщение
После видео от Навального Птаха долго истерил в Инстаграме, а под конец и вовсе закрыл ото всех свой аккаунт. Ну пусть прячется "в домике"

не пегеживай бгатан. когда пгидете к власти со всеми гассчитаетесь.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 03:01
  #63 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Так блять и будет. Именно так блять и будет

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 03:13
  #64 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Так блять и будет. Именно так блять и будет
геспект таким пагням!

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 03:37
  #65 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
вообще пиздец конечно ситуация, сложно определить кто хуже, но я скорее верю необразованному оленю из группы центр, чем моисею с его стеклянными глазами. кремль купил птаху и какую-то алину кокс я прямо так и вижу, собрание в кремле, мужики обдумывают, у кого бы заказать песенку, и тут одному приходит в голову. А давайте предложим Птахе, это бля ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ, у меня все знакомые его слушают, рейтинги Анального сразу упадут. Второй такой, бля точно, хорошая мысль, и еще Алину кокс, русскую риханну.
вообще, какие основания он имел, чтобы обвинить птаху в продажности?
короче, по факту навальный - ебучий пиздабол. я никогда не поверю этому дешовому педику и никогда за него не проголосую, даже если медведев себе всю италию нахуй скупит.

Добавлено через 7 минут 45 секунд
кстати, почему этот пидрила не обвиняет в продажности блэкстар, на котором записывают оды путину и "начни с себя"?
Миша Вербицкий поддерживает Моисея! Кому ты поверишь, птахе или мише ?

Добавлено через 8 минут 40 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки?
Инфа, что Давид стал рэп-титушкой, это бред. Кто в АП в здравом уме будет делать полит.заказ у Птахи?
Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи.
Интересно, что трамп думает про дисс на него от эминема

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 04:20
ВКонтакте
  #66 (ПС)
в голос с комментов, спасибо ребят, вы лучшие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 08:57
  #67 (ПС)
чей популизм дубовей. тоже хочу, как миша, попердывать со стороны, но что-то не смешно

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 08:59
  #68 (ПС)
репер Паха

Killahbeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 10:39
  #69 (ПС)
Вокс заурядная певичка с провинциальной внешностью, которую Шнур погнал из Ленинграда за свойственные провинции выебоны, когда Алиса чуть вкусила звёздности и светской жизни.

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 14:04
  #70 (ПС)
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
Вокс заурядная певичка с провинциальной внешностью, которую Шнур погнал из Ленинграда за свойственные провинции выебоны, когда Алиса чуть вкусила звёздности и светской жизни.
Замкадыша не уничтожить в душе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 15:57
  #71 (ПС)
Как сообщил «Медузе» на условиях анонимности источник, близко знакомый с Алисой Вокс и ее музыкантами, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно».

Источник: https://meduza.io/feature/2017/05/17/alisa-voks-snyala-a...azal-kreml

Думаю, что Птаха тоже получил от "кремлёвских" не менее 2-х миллионов рублей за трек.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 16:07
  #72 (ПС)
Интегесный гасклад получается. Все мы помним как господин Суходольский тесно сотгудничал с Михаилом Касьяновым, котогый в итоге даже 2 пгоцпента голосов на выбогах не набгал.Судя повсему, госопдина Навального ожидает такая же участь.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 21:10
  #73 (ПС)
Как сообщил «Медузе» на условиях анонимности источник, близко знакомый с Алисой Вокс и ее музыкантами, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно».

Источник: https://meduza.io/feature/2017/05/17/alisa-voks-snyala-a...azal-kreml

Думаю, что Птаха тоже получил от "кремлёвских" не менее 2-х миллионов рублей за трек.

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 21:19
  #74 (ПС)
Репер фиогранте известный дебилоид-проповедник моисея анального.
Только такие упоротые чепухи не в курсе, что анальный сам заказал ролик про Гитлера для дискредитации Кремля.
Доказательства на уровне "один человек, близкий к Алисе Вок, сказал" - это пушка. Мне один известный оппозиционер, близкий к моисею, сказал, шо его цирк с зеленкой и "потерей зрения" - это пиздец показуха и хуевая пиар-акция.

А репер Птаха прост долбоеб

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 21:38
  #75 (ПС)
властюшка не грызет карандаш, там наверно какой-то свойский интернет-куратор с командой графических дезайнеров всем этим заведует (ну и в каждом информац. сегменте есть свои координаторы, встречающиеся на добровольных началах с главредами и гендирами), но и в то же время я не думаю, что в кремле строгое деловое общение. през наверняка обращается к ближайшм подчиненным по имени, теребит им лацканы, как боевым братишкам, и на расслабончике может обсудить с ними любую чепуху, нельзя же все время заучивать позитивные повестки по типу "реальные доходы россиян выросли за текущий квартал на 0,5 %". там же своеобразначя иерархия, как в армии, где-то близко к уставу, а где-то упор на хорошие отношения, кто-то шестеренка через несколько других лиц, а кто-то темная лошадка, тайный осведомитель из гыбушечки.

а конкретно птаха че-т сомнительный поводырь для молодежи + его же вроде тоже прессовали, не помню уже подробностей

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Кремль, Навальный, птаха, Птаха - грач