Más que nada
16 мая 2017, 23:48
| | |
#51 (ПС)
| Птаха летит на голубой огонёк Эрнста (Добродеева) | | | | Más que nada
16 мая 2017, 23:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Mad_UGW Я могу честно и откровенно заявить, что до 2008 я искренне топил за путина. Я даже по-моему однажды прослезился под какой-то клипешник типа "останься пеплом третий срок, я навсегда владимир путин". Никогда этого не скрывал и не собираюсь. Но блять потом я дико закурил, запил, зачитался книгами (шёл 22-й год от Рождества Барриева), Медведев как раз только-только пришёл и в перерывах между вешанием медалей на Биланов, хоккеистов и бомжей начал писать программные статьи про инновации и модернизации... и тут-то оно прозрение как блять по голове...  | | | | активный пользователь
17 мая 2017, 00:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от chromKa В "жирное" ебало - фак ему (флаг ему), так его (так ему) © K.R.A что?   это о чем вообще? | | | | Más que nada
17 мая 2017, 00:17
| | |
#54 (ПС)
| Кстати, огромный респект Саше Никонову за его книги. Апгрейд Обезьяны - мастрид. Прям с 16 лет давайте своим детям их читать, это очень хороший, увлекательный и грамотный starter pack. Со временем, конечно, вы поймёте, что автор не совсем прав, а может быть даже и вообще ни разу не прав, но главное, что вы это поймёте Добавлено через 3 минуты 59 секунд У меня было полное собрание его, раздал друзьям, ничё не осталось, всё по рукам куда-то дальше ушло. Зато какие у меня друзья   | | | | активный пользователь
17 мая 2017, 00:34
| | |
#55 (ПС)
| вообще пиздец конечно ситуация, сложно определить кто хуже, но я скорее верю необразованному оленю из группы центр, чем моисею с его стеклянными глазами. кремль купил птаху и какую-то алину кокс  я прямо так и вижу, собрание в кремле, мужики обдумывают, у кого бы заказать песенку, и тут одному приходит в голову. А давайте предложим Птахе, это бля ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ, у меня все знакомые его слушают, рейтинги Анального сразу упадут. Второй такой, бля точно, хорошая мысль, и еще Алину кокс, русскую риханну.
вообще, какие основания он имел, чтобы обвинить птаху в продажности?
короче, по факту навальный - ебучий пиздабол. я никогда не поверю этому дешовому педику и никогда за него не проголосую, даже если медведев себе всю италию нахуй скупит. Добавлено через 7 минут 45 секунд кстати, почему этот пидрила не обвиняет в продажности блэкстар, на котором записывают оды путину и "начни с себя"?  | | | | Más que nada
17 мая 2017, 00:56
| | |
#56 (ПС)
|
Время пришло   | | | | активный пользователь
17 мая 2017, 01:51
| | |
#57 (ПС)
| Этот кандидат в президенты несет какую то чепуху , Птаха модный и молодежный певец 
Не думаю что это хороший кандидат в президенты | | | | ♥️♥️♥️
17 мая 2017, 01:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Этот кандидат в президенты несет какую то чепуху , Птаха модный и молодежный певец Сарказм же, браток | | | | активный пользователь
17 мая 2017, 02:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ПлавлюМозги Этот кандидат в президенты несет какую то чепуху , Птаха модный и молодежный певец Сарказм же, браток кстати не думаю, вот про то что это божественный реп, там был явный сарказм.
В любом случае все три персонажа противные, а голосовать за мистера Навального это вообще надо головой поехать. В этой теме только Бакс Мани вызвал позитивные эмоции  | | | | новый пользователь
17 мая 2017, 02:03
| | |
#60 (ПС)
| После видео от Навального Птаха долго истерил в Инстаграме, а под конец и вовсе закрыл ото всех свой аккаунт. Ну пусть прячется "в домике"  | | | | владелец лейбла
17 мая 2017, 02:25
| | |
#61 (ПС)
| Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки?
Инфа, что Давид стал рэп-титушкой, это бред. Кто в АП в здравом уме будет делать полит.заказ у Птахи?  
Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи. | | | | Витамин V
17 мая 2017, 02:56
| | |
#62 (ПС)
| не пегеживай бгатан. когда пгидете к власти со всеми гассчитаетесь.   | | | | Más que nada
17 мая 2017, 03:01
| | |
#63 (ПС)
| Так блять и будет. Именно так блять и будет  | | | | Витамин V
17 мая 2017, 03:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Так блять и будет. Именно так блять и будет  геспект таким пагням!  | | | | Мухтар
17 мая 2017, 03:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от fuckaface вообще пиздец конечно ситуация, сложно определить кто хуже, но я скорее верю необразованному оленю из группы центр, чем моисею с его стеклянными глазами. кремль купил птаху и какую-то алину кокс  я прямо так и вижу, собрание в кремле, мужики обдумывают, у кого бы заказать песенку, и тут одному приходит в голову. А давайте предложим Птахе, это бля ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ, у меня все знакомые его слушают, рейтинги Анального сразу упадут. Второй такой, бля точно, хорошая мысль, и еще Алину кокс, русскую риханну.
вообще, какие основания он имел, чтобы обвинить птаху в продажности?
короче, по факту навальный - ебучий пиздабол. я никогда не поверю этому дешовому педику и никогда за него не проголосую, даже если медведев себе всю италию нахуй скупит. Добавлено через 7 минут 45 секунд кстати, почему этот пидрила не обвиняет в продажности блэкстар, на котором записывают оды путину и "начни с себя"?  Миша Вербицкий поддерживает Моисея! Кому ты поверишь, птахе или мише ? Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Ритуал Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки?
Инфа, что Давид стал рэп-титушкой, это бред. Кто в АП в здравом уме будет делать полит.заказ у Птахи?  
Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи. Интересно, что трамп думает про дисс на него от эминема | | | |
17 мая 2017, 04:20
| | |
#66 (ПС)
| в голос с комментов, спасибо ребят, вы лучшие | | | | активный пользователь
17 мая 2017, 08:57
| | |
#67 (ПС)
| чей популизм дубовей. тоже хочу, как миша, попердывать со стороны, но что-то не смешно  | | | | Шурик и его приключения
17 мая 2017, 08:59
| | |
#68 (ПС)
| репер Паха | | | | Killahbeat
17 мая 2017, 10:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки?
Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи. Вокс заурядная певичка с провинциальной внешностью, которую Шнур погнал из Ленинграда за свойственные провинции выебоны, когда Алиса чуть вкусила звёздности и светской жизни. | | | | Мухтар
17 мая 2017, 14:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Ритуал Объясните, что произошло? Смотреть, слушать это нет желания. Как я понял, Дава написал дисс на Лешу, типа агитки. Алиса Вокс это одна из блогерш, клипы которых Сосискер на форум скидывает? Соответствует ли действительности информация на скрине от Вадима, что Алексей своим видео-ответом уложил Даву на лопатки?
Ну Алексей долбоеб в любом случае. Диссы рэперов он, млять, обсуждает. Представьте, если бы Трамп, будучи кандидатом в президенты, снимал видео-разбор по диссу на него рэпера Вайджи. Вокс заурядная певичка с провинциальной внешностью, которую Шнур погнал из Ленинграда за свойственные провинции выебоны, когда Алиса чуть вкусила звёздности и светской жизни. Замкадыша не уничтожить в душе | | | | новый пользователь
17 мая 2017, 15:57
| | |
#71 (ПС)
| Как сообщил «Медузе» на условиях анонимности источник, близко знакомый с Алисой Вокс и ее музыкантами, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно».
Источник: https://meduza.io/feature/2017/05/17/alisa-voks-snyala-a...azal-kreml
Думаю, что Птаха тоже получил от "кремлёвских" не менее 2-х миллионов рублей за трек. | | | | Витамин V
17 мая 2017, 16:07
| | |
#72 (ПС)
| Интегесный гасклад получается. Все мы помним как господин Суходольский тесно сотгудничал с Михаилом Касьяновым, котогый в итоге даже 2 пгоцпента голосов на выбогах не набгал.Судя повсему, госопдина Навального ожидает такая же участь.   | | | | .
17 мая 2017, 21:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Как сообщил «Медузе» на условиях анонимности источник, близко знакомый с Алисой Вокс и ее музыкантами, песня «Малыш» действительно была заказана певице госструктурами. Со слов Вокс и ее группы источник рассказывает, что им предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно».
Источник: https://meduza.io/feature/2017/05/17/alisa-voks-snyala-a...azal-kreml
Думаю, что Птаха тоже получил от "кремлёвских" не менее 2-х миллионов рублей за трек.   | | | | главный эксперт
17 мая 2017, 21:19
| | |
#74 (ПС)
| Репер фиогранте известный дебилоид-проповедник моисея анального.
Только такие упоротые чепухи не в курсе, что анальный сам заказал ролик про Гитлера для дискредитации Кремля.
Доказательства на уровне "один человек, близкий к Алисе Вок, сказал" - это пушка. Мне один известный оппозиционер, близкий к моисею, сказал, шо его цирк с зеленкой и "потерей зрения" - это пиздец показуха и хуевая пиар-акция.
А репер Птаха прост долбоеб | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 мая 2017, 21:38
| | |
#75 (ПС)
| властюшка не грызет карандаш, там наверно какой-то свойский интернет-куратор с командой графических дезайнеров всем этим заведует (ну и в каждом информац. сегменте есть свои координаторы, встречающиеся на добровольных началах с главредами и гендирами), но и в то же время я не думаю, что в кремле строгое деловое общение. през наверняка обращается к ближайшм подчиненным по имени, теребит им лацканы, как боевым братишкам, и на расслабончике может обсудить с ними любую чепуху, нельзя же все время заучивать позитивные повестки по типу "реальные доходы россиян выросли за текущий квартал на 0,5 %". там же своеобразначя иерархия, как в армии, где-то близко к уставу, а где-то упор на хорошие отношения, кто-то шестеренка через несколько других лиц, а кто-то темная лошадка, тайный осведомитель из гыбушечки.
а конкретно птаха че-т сомнительный поводырь для молодежи + его же вроде тоже прессовали, не помню уже подробностей | | | | |