![]() |
Алкаши достали! Вот идёшь по улице и видишь их... Откуда их столько берёться?!:confused: Как вы относитесь к тому, что молодое население, будущее России спивается? |
я сам пивной алкоголик... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это естественный отбор |
значит я тя достал да? ну ты возми и предъяви что юзер фуфло и алкашь :o |
ну? :o |
Цитата:
|
йа очень негативна отношусь:tomato: меру надо знать:o |
у мну веские причины :o |
Цитата:
я пью и нихуя этого не стыжусь, мои друзья пьют, знакомые, ВСЕ пьют, рано или поздно, все будут пить, не знаю ни одного человека, который бы не пил хотя возможно есть исключения в виде детей-даунов, или донельзя правильных девочек:morj: |
ты ща вот конкретно так не прав:( |
Не не! Выпивать - люблю, но спиваться - ну на фиг!!!!!:dovolen: |
Цитата:
(если ты не так понял, то я про то, что любой человек хоть раз в своей жизни, но пил, любой человек; как бы не может быть человека, который не пробовал бы алкоголь, во всяком случае в России) я не имел в виду, что все салатят, я именно про употребление |
я тоже, блять, алкаш ебучий, тьфу...пивной! |
хех, наркоманы:saint: |
Бывают случаи когда дело просто обязано закончиться тотальной попойкой - приезд другей,сдача сессии,днюха.Это святое. Ну а так чтобы без повода,каждый день - это не мое. Лучше меньше,но что-то поцивильнее. |
:eek: в стране процветает пивной алкоголизм... :( |
Вложений: 2 :horosho: просто отлично пускай пиют и тогда моя бизнеса прорастает и я с денюжкой сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и друг мой лучший тоже пивной алкоголик...оствльные друзья - коньячные алкоголики вчера прикольно пива попили, взяли бастурмы в гастрономе, попросили нарезать и ахуенно пивка попили между этажами в пардном:) |
Пью пиво почти каждый день. по праздникам или просто на встрече друзей можно и нажраться. И ничего в этом нет. Я себя всегда нормально веду. Просто бесит те, кто пить не умеет, и вести себя, после того, как выпьет. А так похуй, развелекаться надо пока молодой. а то и так уже какая-то серость идет, весь день какие-то дела, и не то, что до пива, вообще не дочего руки не доходят. :( |
Цитата:
вот и если алкоголизм не болезнь от чего же тогда столько народу лечят? |
все спиваются-какой ужас:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |