ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 января 2004, 16:10
| | |
#1 (ПС)
| Алкаши- терминаторы... короче... иду вчера из академии Я и трое ребят(абхаз и два грузина), ну чё то смеёмся, и тут видим такие ряхи кг по 90 стоят пьяные и песни поют, ну мы идём и один пацан в прикол решил тоже спеть(А собака лаяла, на дядю фраера...)... не знаю пачаму им это не понравилось. но они со слоовами ... :- Эй,южане идите сюда!!! ... кинулись на нас, и понеслась... так как я занимался боксом то бить я умею, но тут просто чё то непонятное творилось, я нанёс 7-9 ударов в голову подруд, собственно целую серию, причём сильную, а тот даже головой не матнул... другой парень одному со спины ёбнул льдышкой по затылку, у того кровь ручьём но похуй он дальше лезет... пиздец...я как только не бил, им ПОХУЮ ,кровь течёт а они прут на нас... потом не понятно с чего но прохожие начали нападать на нас, человека три прохожих начали помогать мужикам(наверно из-за национальности), вооот...а было это прям на садовом кольце, машины все остановились, люди все смотрят,хыыы... и хоршо кто то додумался выскочить на дорогу и поймать машины, мы 4-ом запрыгнули туда и съебались, эти алкаши пиздец... ОНИ РОБОТЫ, от таких ударов нереально встать, мы все со всей силы хуячили...
Итог... они хуй знает что там, но крови одчень много было...
У нас, у одного парня с пальцем чё та, а Я руку сломал...
вот...Остерегайтесь алкашей-роботов... | | | | Qua'Run
27 января 2004, 16:58
| | |
#2 (ПС)
| Бля этож сука алкаши... я стекло расхуярил по пьяне, мне из ноги осколок величиной с мизинец вытащили, когда пьяный был я бегал на этой ноге... потом на следующий день даже встать на ногу не мог, поссать пошёл и то на одной ноге, одной рукой за стенку держался другой за хер!
А один раз когда кокса нанюхался мне переебали в живот с ноги а потом даже по яйцам и еще там куда то уже щас не помню... а мне похуй, я схватил ствол и уебал чуваку им в нос, а потом сказал что всех перестреляю... ну вообщем все сразу как то съебались, хотя у меня еще новый "некрещёный" нож в кармане был...
Вот такую херню творят с людьми разные наркотические вещи... | | | | Qua'Run
27 января 2004, 17:20
| | |
#3 (ПС)
| Что примечательно, ко мне всякое дерьмо липнет только когда я не в чистом состояние рассудка... так обычно всё хорошо... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 января 2004, 17:25
| | |
#4 (ПС)
| да вооще бред, у меня вся дублёнка и джинсы грязные, даже футболка белая грязная... пиздец... бля повезло что у на с собой ножей не было( что редкость), ща бы проблемм было б пиздец... так как воткнули бы двоим бы точно... уффф...хотя я думаю что они б и этого не почувствовали... | | | | Qua'Run
27 января 2004, 17:29
| | |
#5 (ПС)
| Бля честно говоря я стараюсь обходить бухих и обдолбаных стороной, им на всё похую... они тебя ёбнут только потом подумают когда вся херня пройдёт... а если ты их ёбнишь не дай бог то потом пиздец.. суду же похую какие они были, убил человека - колония! А самооборону очень сложно доказать... | | | | не новый пользователь
27 января 2004, 18:04
| | |
#6 (ПС)
| Вот по этому мне кажется лучше курить чем пить, Я не разу не видел как дерутся накуренные....возможно я и не прав...но по накурке ваще дратся не охото....в принципе мне и по пьяне не очень тянет....
Рока руку береги это дело такое лучше не запускать... | | | | we haven't seen too late
27 января 2004, 18:20
| | |
#7 (ПС)
| да таких уродов ( которые к вам докопались ) их вообще блин надо дубинами по бошке хуярить (блин...другого слова на нашла!! )...ну и нажрался ты как свинья...ну и хули ты к людям цепляешься.....нажрался и валяйся блин себе....нет ведь....их всегда на подвиги тянет. не знаю...когда я вижу угрозу в свою сторону...мне становится всё по фиг...и использую ВСЁ что попадётся мне под руки. хахаха.....я вспомнила как один раз уебала пацана (большого такого....сильного ) вазой по бошке. он ещё араб был...он чей-то там знакомый был...я его даже не знала. мы были у одной чувихи дома...так получилось что все куда-то ушли....и этот урод давай ко мне доёбываться...он бухой был к тому же....я его послала...а он очень сильно обиделся...и ударил меня....короче мы с ним подрались...вернее он конечно был сильнее...он меня с лестицы скинул....а там внизу как раз столик стоял а на нём такая ваза была большая....вот она то мне и помагла !!!
а руку действительно береги !!!! | | | | не новый пользователь
27 января 2004, 19:24
| | |
#8 (ПС)
| Я бы никогда девушку не ударил.... | | | | we haven't seen too late
27 января 2004, 19:46
| | |
#9 (ПС)
| к сожалению не все такие как ты | | | | girlie
27 января 2004, 22:28
| | |
#10 (ПС)
| Рока, ты так это рассказал, я чуть не заплакала, честно-честно....ты осторожней в следующий раз, хотя надеюсь, что следующего не будет...
У меня дядя низенький, мелкий, а по пьяни ко всем лезет, его с одного удара пришибут, а ему по х... | | | | Флудеров Флудерович Флудер
27 января 2004, 22:58
| | |
#11 (ПС)
| дааа бля...интересно...надо было по нагам хуячить или в горло...а то что по еблу это всё хуйня...так их внатуре не завалишь...но ещё есть способ (если они не качались конечно) хуярить по животу...бля раз 10 бы ты ему ёбнул он бы завизззжал  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 января 2004, 00:32
| | |
#12 (ПС)
| хыхыхы... весело, бля... жалко меня с МЭднезом там не было | | | | Великое Небо
29 января 2004, 07:46
| | |
#13 (ПС)
| ухаха)) ну сочувствую.. а меня все проще гипс лежит только у меня мирно все было  | | | | парень с мясорубкой
29 января 2004, 07:53
| | |
#14 (ПС)
| ээээ..Рока ебаш теминаторов до гроба своего))))...
2остальные инвилидике))) аво тнадо меня слушаться и не ходить по утрам за почтой  | | | | Vежливые люди
30 января 2004, 14:44
| | |
#15 (ПС)
| Честно признаться, у меня тоже чердак едет по пьяни...вечно мерещится, что в твою сторону летят какие-то понты...приходится мочить...ну а если я еле на ногах стою...то я добрый......
У меня тоже случай был, когда я и еще один парниша 18-летний у одного пьяного парня, которому лет 26 (хотя мы тоже были поддатые) выхватывали нож, которым он пытался нас изрезать...в итоге он проткнул мне ногу...сучка...  | | | | Vежливые люди
30 января 2004, 14:48
| | |
#16 (ПС)
| Да, забыл самое главное сказать: мы также его пиздили минут 20, продырявили бревном голову, стесали ему кисть руки до костей, разъебашили в мясо лицо, но...  | | | | Звездная Сколопендра
31 января 2004, 23:41
| | |
#17 (ПС)
| меня на нетрезвую голову лучше не заводить,могу разнести всех и вся | | | | активный пользователь
31 января 2004, 23:49
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Kadafi[187] : Бля этож сука алкаши... я стекло расхуярил по пьяне, мне из ноги осколок величиной с мизинец вытащили, когда пьяный был я бегал на этой ноге... потом на следующий день даже встать на ногу не мог, поссать пошёл и то на одной ноге, одной рукой за стенку держался другой за хер!
А один раз когда кокса нанюхался мне переебали в живот с ноги а потом даже по яйцам и еще там куда то уже щас не помню... а мне похуй, я схватил ствол и уебал чуваку им в нос, а потом сказал что всех перестреляю... ну вообщем все сразу как то съебались, хотя у меня еще новый "некрещёный" нож в кармане был... Ну все, пиздец, я преклоняюсь пред тобой Real O.G.  | | | | активный пользователь
31 января 2004, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Форвард : Честно признаться, у меня тоже чердак едет по пьяни...вечно мерещится, что в твою сторону летят какие-то понты...приходится мочить...ну а если я еле на ногах стою...то я добрый...... Ты не пей много, а то расколотят череп, мало не покажется, уверяю тебя  | | | | Vежливые люди
2 февраля 2004, 08:44
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : Ты не пей много, а то расколотят череп, мало не покажется, уверяю тебя Всем нам когда-нибудь рано или поздно расколят череп.  | | | | |