Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 16:10
  #1 (ПС)
Алкаши- терминаторы...
короче... иду вчера из академии Я и трое ребят(абхаз и два грузина), ну чё то смеёмся, и тут видим такие ряхи кг по 90 стоят пьяные и песни поют, ну мы идём и один пацан в прикол решил тоже спеть(А собака лаяла, на дядю фраера...)... не знаю пачаму им это не понравилось. но они со слоовами ... :- Эй,южане идите сюда!!! ... кинулись на нас, и понеслась... так как я занимался боксом то бить я умею, но тут просто чё то непонятное творилось, я нанёс 7-9 ударов в голову подруд, собственно целую серию, причём сильную, а тот даже головой не матнул... другой парень одному со спины ёбнул льдышкой по затылку, у того кровь ручьём но похуй он дальше лезет... пиздец...я как только не бил, им ПОХУЮ ,кровь течёт а они прут на нас... потом не понятно с чего но прохожие начали нападать на нас, человека три прохожих начали помогать мужикам(наверно из-за национальности), вооот...а было это прям на садовом кольце, машины все остановились, люди все смотрят,хыыы... и хоршо кто то додумался выскочить на дорогу и поймать машины, мы 4-ом запрыгнули туда и съебались, эти алкаши пиздец... ОНИ РОБОТЫ, от таких ударов нереально встать, мы все со всей силы хуячили...

Итог... они хуй знает что там, но крови одчень много было...

У нас, у одного парня с пальцем чё та, а Я руку сломал...

вот...Остерегайтесь алкашей-роботов...

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 16:58
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #2 (ПС)
Бля этож сука алкаши... я стекло расхуярил по пьяне, мне из ноги осколок величиной с мизинец вытащили, когда пьяный был я бегал на этой ноге... потом на следующий день даже встать на ногу не мог, поссать пошёл и то на одной ноге, одной рукой за стенку держался другой за хер!

А один раз когда кокса нанюхался мне переебали в живот с ноги а потом даже по яйцам и еще там куда то уже щас не помню... а мне похуй, я схватил ствол и уебал чуваку им в нос, а потом сказал что всех перестреляю... ну вообщем все сразу как то съебались, хотя у меня еще новый "некрещёный" нож в кармане был...

Вот такую херню творят с людьми разные наркотические вещи...

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 17:20
  #3 (ПС)
Что примечательно, ко мне всякое дерьмо липнет только когда я не в чистом состояние рассудка... так обычно всё хорошо...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 17:25
  #4 (ПС)
да вооще бред, у меня вся дублёнка и джинсы грязные, даже футболка белая грязная... пиздец... бля повезло что у на с собой ножей не было( что редкость), ща бы проблемм было б пиздец... так как воткнули бы двоим бы точно... уффф...хотя я думаю что они б и этого не почувствовали...

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 17:29
  #5 (ПС)
Бля честно говоря я стараюсь обходить бухих и обдолбаных стороной, им на всё похую... они тебя ёбнут только потом подумают когда вся херня пройдёт... а если ты их ёбнишь не дай бог то потом пиздец.. суду же похую какие они были, убил человека - колония! А самооборону очень сложно доказать...

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 18:04
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Вот по этому мне кажется лучше курить чем пить, Я не разу не видел как дерутся накуренные....возможно я и не прав...но по накурке ваще дратся не охото....в принципе мне и по пьяне не очень тянет....

Рока руку береги это дело такое лучше не запускать...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 18:20
  #7 (ПС)
да таких уродов ( которые к вам докопались ) их вообще блин надо дубинами по бошке хуярить (блин...другого слова на нашла!! )...ну и нажрался ты как свинья...ну и хули ты к людям цепляешься.....нажрался и валяйся блин себе....нет ведь....их всегда на подвиги тянет. не знаю...когда я вижу угрозу в свою сторону...мне становится всё по фиг...и использую ВСЁ что попадётся мне под руки. хахаха.....я вспомнила как один раз уебала пацана (большого такого....сильного ) вазой по бошке. он ещё араб был...он чей-то там знакомый был...я его даже не знала. мы были у одной чувихи дома...так получилось что все куда-то ушли....и этот урод давай ко мне доёбываться...он бухой был к тому же....я его послала...а он очень сильно обиделся...и ударил меня....короче мы с ним подрались...вернее он конечно был сильнее...он меня с лестицы скинул....а там внизу как раз столик стоял а на нём такая ваза была большая....вот она то мне и помагла !!!

а руку действительно береги !!!!

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 19:24
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Я бы никогда девушку не ударил....

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 19:46
  #9 (ПС)
к сожалению не все такие как ты

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 22:28
  #10 (ПС)
Рока, ты так это рассказал, я чуть не заплакала, честно-честно....ты осторожней в следующий раз, хотя надеюсь, что следующего не будет...

У меня дядя низенький, мелкий, а по пьяни ко всем лезет, его с одного удара пришибут, а ему по х...

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 22:58
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
дааа бля...интересно...надо было по нагам хуячить или в горло...а то что по еблу это всё хуйня...так их внатуре не завалишь...но ещё есть способ (если они не качались конечно) хуярить по животу...бля раз 10 бы ты ему ёбнул он бы завизззжал

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 00:32
Домашняя страница Live Journal
  #12 (ПС)
хыхыхы... весело, бля... жалко меня с МЭднезом там не было

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2004, 07:46
  #13 (ПС)
ухаха)) ну сочувствую.. а меня все проще гипс лежит только у меня мирно все было

парень с мясорубкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2004, 07:53
Домашняя страница
  #14 (ПС)
ээээ..Рока ебаш теминаторов до гроба своего))))...

2остальные инвилидике))) аво тнадо меня слушаться и не ходить по утрам за почтой

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2004, 14:44
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Честно признаться, у меня тоже чердак едет по пьяни...вечно мерещится, что в твою сторону летят какие-то понты...приходится мочить...ну а если я еле на ногах стою...то я добрый......
У меня тоже случай был, когда я и еще один парниша 18-летний у одного пьяного парня, которому лет 26 (хотя мы тоже были поддатые) выхватывали нож, которым он пытался нас изрезать...в итоге он проткнул мне ногу...сучка...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2004, 14:48
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Да, забыл самое главное сказать: мы также его пиздили минут 20, продырявили бревном голову, стесали ему кисть руки до костей, разъебашили в мясо лицо, но...

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2004, 23:41
  #17 (ПС)
меня на нетрезвую голову лучше не заводить,могу разнести всех и вся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2004, 23:49
  #18 (ПС)
-
Цитата от Kadafi[187] :
Бля этож сука алкаши... я стекло расхуярил по пьяне, мне из ноги осколок величиной с мизинец вытащили, когда пьяный был я бегал на этой ноге... потом на следующий день даже встать на ногу не мог, поссать пошёл и то на одной ноге, одной рукой за стенку держался другой за хер!

А один раз когда кокса нанюхался мне переебали в живот с ноги а потом даже по яйцам и еще там куда то уже щас не помню... а мне похуй, я схватил ствол и уебал чуваку им в нос, а потом сказал что всех перестреляю... ну вообщем все сразу как то съебались, хотя у меня еще новый "некрещёный" нож в кармане был...
Ну все, пиздец, я преклоняюсь пред тобой Real O.G.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2004, 23:50
  #19 (ПС)
-
Цитата от Форвард :
Честно признаться, у меня тоже чердак едет по пьяни...вечно мерещится, что в твою сторону летят какие-то понты...приходится мочить...ну а если я еле на ногах стою...то я добрый......
Ты не пей много, а то расколотят череп, мало не покажется, уверяю тебя

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 08:44
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :
Ты не пей много, а то расколотят череп, мало не покажется, уверяю тебя
Всем нам когда-нибудь рано или поздно расколят череп.

Ответ