![]() |
Алкашка-бомжиха неблагодарная... Итак, захожу сегодня в Азбуку Вкуса, мне надо было много всяких продуктов себе купить, так как живу один и жрат ьпостоянно хочется. Хожу набираю, кладу в тележку, и вижу алкашка-бомжиха слоняется по магазину держа в руке какую то мелочь, смотрит на ценники и бздыхает. Я к ней подхожу и говорю: - Чё те купить то надо? - Молока, хлеба и какую-то ряженку. - отвечает она. Ну я набираю ей этого добра, иду в кассу, пробиваю это всё, оплачиваю, отдаю ей. А она мне отвечает: - Блять, да я тебя развести хотела на деньги, а ты мне этой хуиты напокупал, нахуй мне она, водка мне нужна, во-о-одка!!! Плюнув на пол она взяла пакет и потопала прихрамывая куда-то дальше по Проспекту Мира... :( |
Re: Алкашка-бомжиха неблагодарная... Цитата:
|
youse a bitch) |
у меня тож такое было, зимой бомжу чай купил, а он сука орал и ругался что ебал он тот чай в рот, ему денег на джэк дэниелс надо.... |
добряки))) |
я бы нахуй её послал и в ебло плюнул! :o ;) :p |
Стрелять таких. |
ну чо некоторые таблички лицензионные цепляют на шею, ветеран курской дуги или что-нить такого плана, а некоторые просто открыто пишут "зачем врать - я хочу пива!" ЗЫ. В прошлом году скандал был в Торонто - баба одна шифровалась под бомжиху, в лохмотьях, людям значки с хэппифэсайми выдавала.....А потом оказалось, что у нее Вольксваген 2003 года, домина за 600000 штук, муж, дети, рог изобилия....Суд был, программа по телеку!:miha: |
2 Рока Пускай тебя обманули, это не твоя проблема - это проблема самой бомжихи, её грех. Не парься;) Зато оказалось, что ты добрый человек, способный помочь другому. И вот это вот - заебись:saint: |
жёсткая бомжиха((( я недавно стоял на осановке, подходит парень какой-то, спрашивает, нет ли у меня мелочи на проезд ему. мелочи не было, поэтому я ему ничего не смог дать. потом днём уже возвращаюсь из универа, тот парень уже на остановке через дорогу в полулежачем состоянии бухой смотрел мутным взглядом на окружающих. |
2 Труман Нашел мелочь, значит;) А у нас в Питере некоторые уже не на выпивку, а на вмазку просят, подходят у киоска где-нибудь - так по нему аж видно, что его уже кумарить начинает потихоньку:rolleyes: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Вообще процентов 80 попрошаек просят не от того что жизнь тяжелая.Это их работа и очень часто(постоянно) их месячный доход превышает доход человека среднего достатка.Это факт |
Цитата:
|
ну ты и меценат бля! Лучшеб бездомным детям продуктов купил.... |
Цитата:
|
Darksider, если ты не знаешь человека, не говори так. Для другого она создавалась. |
Нахуй надо. :miha: |
Есть такая тема :) В метро любят просить, мол, на проезд не хватает. Я обычно говорю, пойдем по карточке проведу. Обычно смотрят в весьма недоброжелательно и отказываются. :) А про вмазки. Раз как-то детишки-клеенюхатели, у народа просили на покушать просили денежек. Ну взяли им салтиков, хлебушка еще чото - они сами не рады были, что попросили. :) |
Цитата:
ну и для чего же именно создавалась эта тема?) |
Цитата:
другое дело, что бывает действительно че-ку на метро не уехать, и все посылают куда-подальше из-за таких индивидуумов, но такова жизнь. ща кстати и на пиво или там понюхать не обламываются просить прямо, вот времена пошли) |
да, таких много людей. если меня терзают сомнения, давать человеку деньги, или нет - так-же поступаю. один бомж в районе, обманывал пару раз: просил на "хлеб и молоко". когда я ему это купил, сидел со всем этим, не зная, куда деть. тем, кто "на пиво" просит, никогда не дам. на это нужно самому зарабатывать. :( |
на еду самому надо зарабатывать а за честность можно дать ченить и на пиво. всякое бывает) |
извините, еда нужна человеку чтобы не сдохнуть от голода. пиво, это не особая надобность, а если надобность, то нашел деньги на пьянку, найдет и на похмелье. моё мнение. |
я по улицам не для того хожу, чтоб чужие нужды удовлетворять. и ты вместе с рокой тоже. нефиг тут. можно за 10 минут на хлеб бутылок насобирать. запомните, не на еду денег просят 99 человек из 100. а на пиво можно дать, когда видно что челу реально хуево без этого продукта прямо сейчас. или домой не на что уехать. или еще какой экстрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |