![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ни как все последние 2 серии глянуть не могу, руки не доходят |
Цитата:
|
досмотрел до середины второй серии, бредятина |
Сэм Нил пиздатый. Скачать что ли сериал этот... |
Цитата:
|
Руководство компании FOX решило не продлевать сериал " Алькатрас" на второй сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект закрыт, несмотря на участие в нем такой весомой фигуры, как Джей Джей Абрамс. Стартовав в начале года с весьма внушительным рейтингом, " Алькатрас" растерял свою аудиторию к финалу первого сезона. Количество зрителей уменьшилось более чем в два раза. Однако FOX продолжит работу с известным режиссером и продюсером и дальше, так как телеканал продлил сериал "Грань", в котором Абрамс является сценаристом, еще на сезон. |
Фокс обосрался , конечно. Но не неожиданно. |
ага... я только досмотрел последнию серию и тут такие новости ппц :| |
вот бля |
хороший же сериал, фантастика с детективчиком, классное же сочетание, щас буду досмотривать сезон:boyara: жаль, что закрыли:tomato: |
ждал сериал с большим интересом, но как-то руки дошли до просмотра |
может "не дошли"? у всех одни ошибки в постах вижу, вы специально чтоле?:o |
ну что посомтрим что из себя представлят этот Алькатрас! |
Цитата:
|
жаль, что закрыли |
Цитата:
|
Вот пидары,а конец сезона был интересным=( больше всего понравился эпизод с похитителем которого руссо играл |
трейлер отличный. качаю первые три серии, будем смотреть с девушкой:horosho: Добавлено через 4 дня 21 час 1 минуту закрыли:( теперь что-то новое надо искать |
думаю посмотреть сериальчик этот |
да на фоне охуенных сериалов, этот так себе, на троечку, есть серии интересные, есть хуйня:o |
Цитата:
|
Первые серии еле осилил, но потом подсел. Чем то Лост напоминает.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |