![]() |
начало сезона - бредятина лютая, потом вроде втянулся, а конец - еще большая бредятина. Ни капли не жаль, что закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля я не помню на какой серии остановился, так то сериал довольно пиздат был, жаль закрыли суки |
у сериала довольно таки не плохая идея,но исполнение оставляет желать лучшего,по логике у сериала должно быть 300 серий,на каждого заключенного:facepalm: после просмотра 4 серий,я понял что сериал про комиссара рекса,куда интереснее:horosho: |
очень интересная вещь. советую. атмосферно и мистично так |
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге сериал говно? джей джей абрамс опять разочаровывает зрителя? мне вот аннотация понравилась, люблю я загадочной. а вспомнить загадочность лоста, так вообще хочется глянуть. скажите, кто посмотрел его, стоит ли? и все загадки раскрыли до конца или опять параллельная вселенная, которую создали герои? |
на 3 серии остановился и месяц уже не решусь продолжить. |
Досмотрел сериал, и одна мысль только осталась: как можно было загубить такую отличную идею такой жуткой реализацией? Флешбеки в 1960 - достаточно интересные, а вот наши дни - полное говно. Персонажи - говно, диалоги - говно, вообще все - говно. Хотя сериал отметился тем, что Показать скрытый текст
закончился смертью главной героини
Но могли бы придать финалу завершенности, а не оставлять его открытым настолько, насколько это вообще было возможно. |
посмотрел первую,зацепило не особо.Включил вторую там за следующего зека,пропал интерес,единственная интрига куда они исчезли.Тем более снят только 1 сезон,а ждать следующего это пиздец |
надо запомнить название. буду качать! |
очень понравился сериал )) Жалко что закрыли(( ща на доктора хауза подсел, там дженифер такая милашка !)) |
мне не вкатил |
Вроде отзывы впоряде, скачал, смотрю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |