![]() |
Цитата:
- было один раз подобное, ток не со спиртом, а в водку сыпали :guinda: ток чет не особо это дело понравилось - толу от юпи в принципе нема :) |
Цитата:
|
Водка и Томатный сок:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Прекращаем пить, курить, ебаться, Надо спортом заниматься!:p |
Chantre:king: |
Цитата:
это тоже спорт!!! ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я из спиртов пью только текилу (причём ток с солью и лимоном) и виски. Кола с джей ди - тема. ещё пина колада с пиздатым ромом охуенен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему прикольно, правда делать я этого не буду)) |
Цитата:
Цитата:
лучши несколько девах аднаму на хатейку с хавчиком, выпивкой и презиками - вот это еще мона отвисать на хате несколько дней, а так ..... хз ..... имхо |
Вчера прям на работе бухал!!! Самый лучший понедельник получился! |
Цитата:
|
хуярте стеклоочиститель и керосин) |
мне уже здоровья не хватает хуярить по пять дней. самый лучший выход - найти какое-нить тихое местчко, вроде кафе с тихой музыкой и спиваться там всю оставшуюся жизнь. в субботу был коктейль пиво-джек дэниелс-конина+кола-пиво-сто грамм водки-конина с колой. |
в пятницу выжрала две бутылки красного сухого вина оно полезное но похмелье почему-то было в субботу:( |
Цитата:
|
Цитата:
и в субботу вытираешь пятничную рвоту.... (с) нагаванас |
я тоже кста пиво не люблю:) люблю вино больше всего))) красное, сладкое))) а так еще коктели коньяк с колой)))):bokal: |
Цитата:
Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве:D |
Текила буМ ....;) |
Цитата:
В понедельник - "Тинькоф" Во вторник - "Бочкарев", В среду - "Немиров", В четверг - "Солодов", В пятницу - "Смирнов", В субботу - "Охота"... В воскресенье - ... не охота!!!!....:D |
пивко: Корона Лайм, Туборг Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |