![]() |
ЗАБРАЛ права-через суд!!!!:king: :king: :king: так что если хочешь побухать за рулем-готовся судиться!! Я лично в рот ебал, ещё раз так попадать! |
Цитата:
|
. Коньяк заебись!!! но настоящего, блядь, трудно найти, а жаль...:bokal: |
Алкоголь отличная вещь для компании, охуенно очень посидеть в компании, выпить, поужинать, отдохнуть перед новой неделей :horosho: :skaldust: всем здоровья и крепкой печени |
страйк:mad: а вообще у меня депрессии после алко:| хотя в процессе охуенно:dovolen: |
не знаю, я если например пью для того чтобы избавиться от каких-то мыслей, то я рот них реально избавляюсь. некоторых пробивает на сопли, кого-то на агрессию, но я чисто для расслабона ебашу. правда водка хуйня,конина рулит :horosho: сегодня абсент попробовал :horosho: :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старайся ваще забить на них пей спрайт :horosho: Цитата:
|
Настойку немировскую сегодня заливал :o:horosho: |
алкоголь не только вреден :o:horosho: |
еще тема прикольная бальзамы разные помню к папе одноклассник приехал с бальзамом каким-то, вкусная дрянь, 40градусов,торкает и пьется отлично :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я помню тоже лечился пивом горячим с медом и красным вином - это пизда!!! блевать тянет только так но во-первых торкает охуенно, во-вторых горло проходит после одного приема |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Коктейли для пидоров :bad: Максимум что я мешаю, так это виски/коньяк с колой. На этом мое смешивание напитков заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
а коктейли вот эти как раз вкусные:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: