Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголь (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-127126/)

Андрей Анпи 7 ноября 2011 19:28

бухайте бензин !! :bomba:

Сибирский ТэТэ 7 ноября 2011 19:30

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074559797)
процедили вотку от полыни, перелили в сосуд с лимоном и мятой, попробовали...горькая хуйня выходит пока. добавили сахара, пусть настаивается 8 дней теперь, будь че будет

сосуд??скока литров?:guinda:

ProroC* 7 ноября 2011 19:30

Пью с пива- оболонь, хайк,туборг:bomba:

кимспимс 7 ноября 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074559967)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074559797)
процедили вотку от полыни, перелили в сосуд с лимоном и мятой, попробовали...горькая хуйня выходит пока. добавили сахара, пусть настаивается 8 дней теперь, будь че будет

сосуд??скока литров?:guinda:

половинка :ma3im:

Stas SliM 7 ноября 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074541120)
Всё, нашлось. Nuvo называется. Французский игристый ликёр. Пил кто-нибудь?



http://sparklingnuvo.com/

Ребят, хотелось бы приобрести к Новому году. Никто не знает где достать можно? Американские магазины не везут к нам само собой, в российских не нашёл

Леша Сандро 7 ноября 2011 21:20

какой то пидорский напиток, бро

Stas SliM 7 ноября 2011 21:37

Цитата:

Цитата от Sandro_MC (Сообщение 1074560902)
какой то пидорский напиток, бро

это тебя цвет пугает, посмотри сайт, его много хип-хоп артистов западных котирует :) я поэтому и заинтересовался что это такое они там в клипах распивают всё время

Леша Сандро 7 ноября 2011 23:18

Ну я вообще люблю ликер, это один из любимых напитков, после коньяка, но этот слишком пафосный как по мне. Возможно я ошибаюсь.
Но готов поспорить к нг ты его не вырубишь бро, так что советую взять обычный кремовый за пару кесов, и побольше коньяка плана и эски. И НГ будет удачным :horosho:

plashch 8 ноября 2011 19:27

Ребят, водка с ред буллом норм или фуфло полное?:confused:

Паша Вайз 8 ноября 2011 21:45

это вгавно

baTtuhA 8 ноября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1074568515)
Ребят, водка с ред буллом норм или фуфло полное?:confused:

Ну вроде нормально,со льдом ток ещё)И водки не перелей:o

Леша Сандро 8 ноября 2011 21:50

Не разу не бухал. Надо попробовать.

Шихов 8 ноября 2011 23:20

Есть винцо такое...недорогое (250литр) сальватор....его и спрайт!охуенная фишка получается..И вставляет нехуёво и бошка не болит...да и пить приятно:dovolen:

baTtuhA 8 ноября 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1074570324)
Есть винцо такое...недорогое (250литр) сальватор....его и спрайт!охуенная фишка получается..И вставляет нехуёво и бошка не болит...да и пить приятно:dovolen:

50 на 50 бодяжить?:saint:

monovone 8 ноября 2011 23:25

не знаю, как вино со спрайтом, а вот красный винчик с колой - нормальная шняга, приятная :dovolen:

Шихов 8 ноября 2011 23:29

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1074570344)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1074570324)
Есть винцо такое...недорогое (250литр) сальватор....его и спрайт!охуенная фишка получается..И вставляет нехуёво и бошка не болит...да и пить приятно:dovolen:

50 на 50 бодяжить?:saint:

Мы дамам 1 к 4 примерно наливали а парням 50на50

baTtuhA 8 ноября 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1074570363)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1074570344)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1074570324)
Есть винцо такое...недорогое (250литр) сальватор....его и спрайт!охуенная фишка получается..И вставляет нехуёво и бошка не болит...да и пить приятно:dovolen:

50 на 50 бодяжить?:saint:

Мы дамам 1 к 4 примерно наливали а парням 50на50

Запишу в свою книгу рецептов:saint:

Паша Вайз 9 ноября 2011 00:01

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074570347)
не знаю, как вино со спрайтом, а вот красный винчик с колой - нормальная шняга, приятная :dovolen:

вот вы извращенцы, казнить!
Мне как будущему сомелье больно такое читать :ma3im:

monovone 9 ноября 2011 00:07

Цитата:

Цитата от Паша Вайз (Сообщение 1074570468)
Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074570347)
не знаю, как вино со спрайтом, а вот красный винчик с колой - нормальная шняга, приятная :dovolen:

вот вы извращенцы, казнить!
Мне как будущему сомелье больно такое читать :ma3im:

не хотел тебя обидеть, бро:)
сомелье - это похвально:horosho:

Дима Prime 9 ноября 2011 00:09

сомелье это кто ?

Вырыпай 9 ноября 2011 00:25

синька чмо

Дима Prime 9 ноября 2011 00:33

норм она ;)

Паша Вайз 9 ноября 2011 00:39

Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1074570491)
сомелье это кто ?

Коротко: профессионал, который знает о вине абсолютно всё и даже чуть больше.
По длиннее:
Показать скрытый текст
Сомелье (sommelier) - французское слово , аналогов которого не существует ни в английском, ни в русском языках, и поэтому оно требует пояснения.
Согласно определению, предложенному Жоржем Пертюизе (Georges Pertuiset), президентом Союза Сомелье Франции, сомелье - это "человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал."

В обязанности сомелье, как правило, входит составление винной карты и поддержание, в соответствии с ней, запаса вин в ресторане. В случае если у заведения есть винный погреб, сомелье берет на себя заботу о нем. Он часто бывает ответственным по закупке вин или, как минимум, участвует в обсуждении заказываемых партий.
И все же основной вопрос, которым занимается сомелье в ресторане - это рекомендации по выбору напитков и обеспечение их грамотной подачи гостям.

Некоторые клиенты видят в сомелье человека из обслуживающего персонала, но таких меньшинство, многие клиенты хотят получить информацию о вине, которое они воспринимают как часть кухни, часть атмосферы ресторана, как нечто очень утонченное. Для подобных клиентов и предназначена работа сомелье, умеющего сделать подачу вина церемонией.

Сомелье, работающий в ресторанном зале, становится психологом - ему приходится угадывать настроение своих клиентов, иногда - определять их социальный статус и происхождение. Порой работы сомелье требует изрядного чувства юмора и изобретательности.

Сомелье обязан быстро ловить мысли клиента. Для того чтобы предложить набор напитков к заказанным блюдам, у сомелье, как правило, бывает 2-3 минуты, и излишняя задумчивость может произвести удручающее впечатление на клиента. Выбор, сделанные в столь экстремальных условиях, должен быть точным: в ресторане гость "вкладывает свои деньги (часто немалые) в предприятие, касающееся его вкуса и потому особенно деликатное".

Профессию сомелье часто сравнивают с ремеслом актера. При этом подразумевают не только артистизм и изящество манер, необходимые при сервировке. Искусный сомелье каждый раз преподносит хорошо известные ему вина с той же свежестью эмоций, с которой обычно говорят о недавнем открытии, - так же, как хороший актер при каждом исполнении давно заученной роли доходит до откровения.


Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Принимаю просьбы по советам о вине;)

Дима Prime 9 ноября 2011 00:44

ммм круто круто))

Паша Вайз 9 ноября 2011 00:48

ясен хуй, это не ваши бездарные реп песенки сочинять, а тут у каждого вина свой характер и надо с каждым найти общий язык, куни пробовал - не помогает :( приходится постигать это искусство очень медленно и скрупулёзно


Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.