![]() |
рилли-----по поводу трёпа.....видимо, да:) поэтому придирки в наш адрес с Вашей стороны, думаю, не уместны...;) |
блиннн.... сейчас я тоже уже не в тему погнала.. заразно это:) А про аватары отдельная тема есть, там и высказывайтесь:) |
рилли------ндаааа..... ладно, выскажусь как нить в Ваш адрес:) но предыдущий аватр мне больше нравился:) на внешность;););) |
........если кто-то не понЛ. это было что-то вроде комплимента;) |
Дарова, а почему из бухла можно выбрать только 1?:D:D:D |
Jk-13: кэээээээээт:D ......Можно и несколько;) можно мешать;);) только главное на повышение градусов:rolleyes: |
я типа в курсе=)) |
кэт-----зря рассекретила свой ник;) я имею ввиду аббревиатуру...:) |
Мазафака... спасибо большое:) Я его рано или поздно все равно верну:) Но мне этот пока хочется подержать, он на внешность не менее..;) |
рилли-----не за что ;) Насчёт аватара - нуу....не знаЮ. в принципе ничего, но для меня он как-то полом не вышел;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D |
По теме... Нуууу... больше всего люблю коктейли.. К пиву еще не оч привык... Но все равно пью... причем много... Ну и все остальное запросто))) |
Как представитель группировок Спирт-синь-клан и колдырь-бойз-фронт выражаю респект этой теме:) |
2Sid: По4му зря?=) это чтобы всем было понятно и никто не спрашивал:) |
кэт---------ну а чё ж ты тогда по телефону говорила, чтобы я никому расшифровку твоего ника никому не говорил?:rolleyes: |
Ну меня потом все начали спрашивать=) *****ли=) Поэтому так чёто мы ушли от темы=)) = = = === === === === === =))))) |
Пив0. Я очень люблю... Мож банально, but that's how it is ;) |
.......редко пью......и немного.....:D :D |
Hm........ A kak naschet vodochki??? :D |
не надо бухать а хип хоп читать:o |
Алкоголь енто хорошо... я вот ОЧЕНЬ люблю пиво и еще текилу... О водке молчу... ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!! СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!! :D |
Вложений: 1 Алкаголь ....еее.... Если тебе скучно тебе поможет Алкаголь ....В трудную минуту тебе поможет Алкаголь .... В холода и в слякоть тебя согреет Алкаголь.... |
Вложений: 1 на самом деле , бухать гнило , алкаголь дерьмо , мне и без него пизда*о живется ...Всем перестать бухать , и срочно заняться спортом... |
водка - наш хлеб, товарищи алкаши......:D |
чеее такое:mad: |
я редко(только раза два в месяц) но это в среднем, бывает что чуть ли не каждый день, а бывает вообще не пью..... а так обычно пиво вино.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |