![]() |
Не пью:o Если только вино с девушкой и то редко:horosho:Культурненько так, не в говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера коктейль Б-52 пил, не понравилось нихуя |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миши Маваши на вас нет! http://cs316826.userapi.com/v316826180/2af8/Rb9-_pLctnw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз пил 8 февраля 2012 года. С тех пор ни капли в рот:horosho: и не хочу |
Никогда особо таки и не пил.Напился до того состояния когда прет только пару раз в жизни.Сейчас и вовсе бросил. |
не пью прямо как завещал Миша Маваши :horosho: |
В стенке стоит кубинский ром, американский вискарь, греческое вино, итальянское шампанское...На чёрный день :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
засунь себе в очко пару своих изысканных бутылочек, говорят от простаты помогает |
Цитата:
|
Бросил -надеюсь окончательно :) |
Цитата:
|
Я перешёл на вино уже как 2 месяца,2 бутылки всосу в харю и нормально,расслабон и бухой))) А так впоряде текила бум - чтобы не чуствовать себя пьяным и покарить весь танцпол. Вискарь грамм 100 с лимончиком (из дешёвых вильямс) из нормальных там либо джим бир либо блек лейбл ну бывало время что водка с адреналином тоже нормально убивало Портвейн - это школьное время было вместе с пепси...пиво не пью и считаю это хуйнёй дикой,ну не нравиться оно мне пиздец,вот в германии в пабах ахуенное пил,со скусом вишни чтоли |
подсел на коньяк, уже несколько дней выпиваю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |